martes, 19 de enero de 2010

COMENTARIOS PARTIDOS 16-E

• BENJAMÍN 01: E.F.O. 1 - JUVENTUD 9

La mejor manera de quedarte contento al acabar un partido es la de jugar bien, y ese es el camino mas fácil para encima poder vencer en los encuentros. Los chicos de la EFO le pusieron ganas e interés, pero no fue suficiente para frenar el buen hacer de los de PONSA, que sin querer abasallar al rival, consiguieron un resultado favorable. A seguir así que queda mucho por jugar y para mejorar.

• BENJAMÍN 00: ALMUDEVAR 2 - JUVENTUD 6

Se tuvieron que emplear a fondo en este partido, sobre todo al empezar perdiendo, los "juventinos", entrenados en este caso por ÁNGEL, pero al final respondieron a sus ordenes de jugar el balón con gran efectividad en el ataque y mostrarse muy serios en la defensa. Positivo tambien por jugarse fuera de casa ante el apoyo del publico a los chicos de Almudevar, y seguir siendo competitivos.

• ALEVIN F-7: JUVENTUD 2 - ESCUELA HUESCA "B" 2

Se pudo notar la ansiedad por ganar en el resultado final. Para los del Huesca, asentado en una defensa aguerrida y con un muy buen portero, les favoreció el ir por delante 1-0 e influyo también para los de JAVIER FERRER la gran cantidad de ocasiones falladas en ataque. Estaba contento el mister "juventino" pues ve que su equipo no es inferior a algunos equipos de la categoría aunque eso no se vea reflejado en los marcadores finales, apelando a seguir por ese camino.

• ALEVÍN F-11: JUVENTUD 1 - RIVER MONZÓN 2

Un mal comienzo de la primera parte fue un obstáculo insalvable para los jugadores del Juventud, pues el equipo de Monzón se puso con un 0-2 muy difícil de remontar. Lo intentaron los de ALADINO, que consiguieron recortar distancias y mejoraron mucho las prestaciones de su juego en la segunda parte, pero el oficio y las mas tablas de los del River les aseguraron su victoria, que les coloca lideres y frena a su vez a los "juventinos " en su intento de darles caza, sin restarles un ápice sus ganas de seguir mejorando.