martes, 20 de febrero de 2024

LA PORTERÍA DEL BAR

BOLEA  3 - 1  JUVENTUD

Si te toca defender como visitante la portería del Bar te puede pasar esto, y si ademas tienes condicionantes insuperables, pues pierdes

La primera parte la jugamos bien, con actitud, con seriedad y seguridad en todas las lineas. No pasamos problemas y llegamos con ventaja en el marcador. Todo era positivo

La segunda con una sola posibilidad de cambio (aunque veáis muchos, eran presenciales), el Bolea empato en un balón largo y su máximo goleador detecto que con saques de banda o corner tenían el camino mas fácil. Lo hicieron en 3 minutos. El Juve tuvo 3 ocasiones clarísimas mientras se fue 0-1 y estamos de que no.
Deberemos insistir en buscar el acierto arriba (ocasiones hay) y estar aguerridos en defensa y si puede ser con portero mejor, llevamos 3 partidos sin portero y 1 punto