martes, 18 de abril de 2023

LO COMPLICO EL GRAUS ANTE UN BUEN JUVE EN REGIONAL

JUVENTUD  4 - 1  GRAUS

Partido donde el Juve quería mantener su racha como local, y lo hacia ante un rival que siempre juega sus partidos a por el gol, con lo cual el definir en las áreas era lo importante

La primera mitad el Juve realizo un partido muy completo en cuanto a control del balón, dominio del juego y llegadas al área, mostrando alguna duda en defensa ante un Graus que no quería desengancharse del partido. Acabo con un buen marcador 3-1 para los locales y como siempre esperanza de remontada visitante.

Por eso la segunda parte empezó con grandes ocasiones para los locales de acabar el partido y de los ribagorzanos de acortar distancias. Ajustaron con los cambios los juventinos y bajaron frecuencia los azules, para en el tramo final hacer un gol mas el Juve y dar por finalizado un entretenido y disputado partido entre dos buenos equipos

Era importante conseguir los tres puntos en esta jornada entre parones, por lo que cuesta ganar al Graus, y sobre todo por que se estan recuperando sensaciones de grupo en base al nivel que estan obteniendo sus jugadores en sus entrenos.