RESUMEN PARTIDO REGIONAL 1-M

JUVENTUD  5 - 0  BOLEA

Juventud de Huesca: Uriguen, Lanuza, Ilonta, Lacasta, Santolaria, Sánchez (Ciobotaru, 80), Landa (Ferrando, 74), López (Verdiell, 68), Miguel Mairal (Musa, 68), Rupérez y Jorge Mairal (Insa, 55).
Bolea: Eric, Daniel Rufas (Laborda, 68), Marcos Oliván, Ezquerra (Pantion, 46), Sana (Garulo, 72), Aitor, Fernández (Mario Rufas, 84), Ubico (Maza, 55), Maluenda, Puyuelo y Marcos.
Goles: 1-0, minuto 12: Landa; 2-0, minuto 31: Sánchez; 3-0, minuto 61: Rupérez; 4-0, minuto 87: Ciobotaru; 5-0, minuto 89: Musa.
Árbitro: Mamadou Diallo. Amarillas al local Musa y a los visitantes Daniel Rufas, Fernánez y Pantión.

Buen partido el jugado por el Juventud con una primera parte muy completa con dominio total, tanto en dominio de balón como en oportunidades. Además de los dos goles, tuvo mas ocasiones, mientras el bolea solo hizo algo a balón parado.
Tras el descanso, el Bolea ha arriesgado más con balones directos y ha tenido alguna opción pero el Juventud ha ido equilibrando el partido y ha logrado una goleada.
Se preveía un partido complicado que no ha sido así aunque el Juventud lo pudo haber hecho fácil.