RESUMEN PARTIDO REGIONAL

PEÑAS OSCENSES  3 - 1  JUVENTUD

Unizar Peñas Oscenses Gas Hogar: Lanuza (Palacín, 46), Belsué, Buil, Alvarez, Fumanal (Armas, 77), Gomes, Rivera (García, 76), González, Lacoma (Ivan Bergua, 65), Latre y Caihou.
Juventud de Huesca: Leordean, Esbert (Ferrando, 51), Mairal, Lanuza, Musa, Yebra (Berdiel, 64), Perbech (Guamán, 46), Torres, López, Boned y Zamora.
Goles: 0-1, minuto 10: Lanuza; 1-1, minuto 20: Saihou; 2-1, minuto 34: Belsué; 3-1, minuto 89: Iván Bergua.
Árbitro: Mamadou Diallo. Amarillas al local Rivera.

Huesca.- El partido ha empezado con viento pero se ha parado y ha habido buena temperatura.
Nada mas comenzar se adelantaba el Juventud tras una falta que el Peñas no ha sabido despejar y en el rechace Lanuza ha hecho el primer gol. Poco a poco el Peñas se ha despertado y ha dado la vuelta al marcador.

La segunda parte ha sido complicada para el Peñas que pensaba que ya estaba sentenciado pero no ha sido así. Tras el descanso no ha habido ni buen juego ni ocasiones y ha sido en una contra cuando el Iván ha sentenciado con el tercer gol.