martes, 27 de marzo de 2018

RESUMEN PARTIDOS 24, 25 y 27 MARZO

BENJAMÍN
JUVENTUD  3 - 4  P. J. RUBIO
Partido amistoso ante un equipo alevín, donde dimos la cara y se vieron bonitas jugadas. Se empezó ganado la primera mitad 3-1, para remontar en la segunda los colegiales, a los que agradecemos su presencia para cubrir esta espera en comenzar la Copa

ALEVIN B
PEÑAS F  1 - 4  JUVENTUD
Siguen fuertes los juventinos, aprovechando el juego de ataque tanto en posicional como en parado, y lo hicieron ante un Peñas que siempre se mantuvo firme.

ALEVIN A
PEÑAS C  0 - 5  JUVENTUD
Buen partido, jugado cada uno con sus características, un Juve muy resolutivo y un Peñas que hace por jugar siempre. Se entretuvieron todos y ahora a seguir mejorando

INFANTIL B
ALMUDEVAR  1 - 3  JUVENTUD
Una alegría para todos los componentes de este grupo, en el partido jugado el Martes. Se sentencio en la segunda mitad un partido muy serio y jugado con ambición. Quedan pocos, pero son los mejores

INFANTIL A
JUVENTUD  2 - 0  PEÑA EDELWEISS
Partido que domino por completo el Juve, con una gran primera parte y escasa en el marcador 1-0. El segundo gol quito la reacción visitante y se paso a un control y buen hacer juventino

CADETE A
JUVENTUD  1 - 1  PEÑAS B
Sigue el Juve sin ganar estos partidos, primero por que se fallan goles fáciles, y luego por no mantener un ritmo de juego adecuado a lo que se requiere. Se puede, pero se debe entender antes

CADETE D. H.
JUVENTUD  0 - 2  TERUEL
Todo fueron malas noticias, primero escasos de efectivos, luego la lesión del portero, y tras encajar un gol fallar muchas ocasiones, pero esta vez salio mal. Si todo fuera por aquí mejor seria

JUVENIL B
JUVENTUD  3 - 3  PEÑAS B
Todo lo que se intento y se hizo por jugar, por momentos a muy buen nivel, se echo abajo en las acciones a balón parado, y casi mejor que se pudo empatar. Tenemos que sentenciar antes el partido

JUVENIL A
PEÑAS C  1 - 4  JUVENTUD
Esta vez si que estuvieron acertado, concentrados y seguros los juventinos para desde el inicio controlar un partido que otras veces no se podía. Se empieza bien

REGIONAL
JUVENTUD  1 - 5  LANAJA
Todo lo que se fallo en la primera mitad y lo bien que se hizo fue determinante en el partido. Se llego al media hora final en partido, pero cansados, con uno menos y lesionados encajamos goles. No creo merezcamos todo este tipo de cosas