jueves, 1 de febrero de 2018

RESUMEN PARTIDOS 27, 28, 29 ENERO

BENJAMÍN
JUVENTUD  2 - 7  PEÑAS D
Partido que estando mermados los juventinos, los peñistas mejores y que cada cual aprovecho las ocasiones que tuvieron se puede decir que fue justo al final

ALEVIN B
HUESCA  4 - 0  JUVENTUD
El líder se esforzó y encontró puerta desde el comienzo. Los juventinos lucharon, esta vez sin la capacidad en el área rival. Este se podía perder y no pasar nada

ALEVIN A
HUESCA  0 - 1  JUVENTUD
Partido igualado en la primera mitad, con un golazo de falta juventino. En la segunda el Juve defendió con orden el resultado que es una opción y el Huesca lo intento sin oportunidades

INFANTIL B
JUVENTUD  4 - 2  JACETANO B
Partido que se jugo concentrados, con seguridad en las acciones defensivas, buscando la victoria ante un rival que nunca bajo los brazos. Tocaba alegría juventina

INFANTIL A
ALMUDEVAR  2 - 6  JUVENTUD
Partido que aunque se domino y controlo no se decidio en el marcador hasta la segunda mitad, donde todos los protagonistas se esforzaron mucho. Gracias a los locales por cambiara el día al Lunes

CADETE B
JACETANO  2 - 0  JUVENTUD
Partido muy disputado, donde los locales tuvieron que hacer lo mejor y sobre todo acertar en el gol, y los juventinos salvo algún despiste buscaron tener sus opciones

CADETE A
JUVENTUD  7 - 3  ALMUDEVAR
Muchos goles, juego ofensivo, defensas desbordados, unos de una manera directa, otros con mas pases, todo para devolver la victoria a los del Juve

JUVENIL B
JACETANO  2 - 2  JUVENTUD
Tuvieron casta y capacidad de remontar los juventinos, ante un rival mas fisico y en un campo complicado para el juego. Esta vez muy bien el Juve que se supero a todos

JUVENIL A
JUVENTUD  4 - 1  ALMUDEVAR
Uno de los partidos mas completos y mejor jugado por el Juve, y que esta vez pone en valor la disposición y ganas por y para el fútbol

REGIONAL
BUJARALOZ  4 - 0  JUVENTUD
Tarde primaveral en Las Lomas donde se enfrentaban dos equipos que sufrieron hasta el final para mantener la categoría el año pasado y que en la presente campaña llevan caminos muy opuestos.
Salió el Bujaraloz ligeramente mejor y a los pocos minutos empezó a crear peligro sobre todo de la mano de un Alberto muy activo en esta primera parte, hasta tres veces se enfrentó al meta oscense Dapena y en ninguna obtuvo la recompensa del gol. También Oriol puedo adelantar a los locales pero el portero visitante respondió con seguridad a un buen disparo del extremo castejonero del Bujaraloz. Destacar como nota negativa que en 25 minutos los locales tuvieron que remodelar su defensa por lesiones del central Jorge y del lateral Olona, que se sumaban a la ausencia del central y capitán Bolea que se perdió el partido por acumulación de amonestaciones.
Sin embargo, a pesar de las ocasiones monegrinas, los de la capital oscense no le perdieron la cara al partido y poco a poco se fueron deshaciendo del dominio local e iban acercándose a la portería de Villagrasa. De hecho, Mauro Luis dispuso de una gran ocasión para adelantar a los visitantes pero el portero local respondió magistralmente evitando el primer gol de la tarde.
Y así se llegó al descanso, con 0-0 en el marcador y con la sensación de que el Juventud no era el equipo fácil de ganar tal y como, en principio, indica su posición en la tabla.
La segunda parte empezó como la primera, con ocasiones locales por parte de Toño que volvió a frustrar el cancerbero oscense. Sin embargo, tanto fue el cántaro a la fuente que al final, el delantero almoldano del Bujaraloz acabaría remachando con fuerza un balón perdido en el área visitante consiguiendo el primer gol de la tarde, cosa que volvería a conseguir poco después haciendo el 2-0 y poniendo, en diez minutos de la segunda parte, las cosas más asequibles para un Bujaraloz que por fin encontraba el camino del gol.
Fueron los mejores minutos de un Bujaraloz que cogió confianza y elaboró buen fútbol ante un Juventud que acusó en exceso el duro y rápido castigo de los monegrinos. Tan solo Betrán, el mejor de los oscenses, parecía aguantar el tipo pero sería insuficiente; Abel haría el tercer gol en el minuto 60 y en los minutos finales Alberto conseguía por fin su ansiado gol al picar ante la salida de Dapena un buen pase de Toño.
En definitiva, un resultado de 4-0 que consolida al Bujaraloz en la segunda posición siguiendo la estela del líder Peña Fragatina, y un Juventud Huesca que sigue en el fondo de la tabla pero que plantó cara y luchó por el partido hasta el último minuto. (ChR)