martes, 12 de septiembre de 2017

RESUMEN PARTIDOS 9 - 10 SEPTIEMBRE

REGIONAL  0 - 4  BUJARALOZ
SIN RECURSOS
Si no tienes materia humana, con poca defensa y sin oficio arriba, cuestión que el rival si hizo y aprovecho, refleja el 0-4. Aún con todo la primera mitad estuvo bien y con juego. La segunda cansancio y sin capacidad. Merecida la victoria visitante ante un Juve que no es equipo a día de hoy

BARBASTRO  0 - 1  JUVENIL A
LO MEJOR DE LA PRETEMPORADA
Bien los juventinos, sobre todo en la primera mitad, muy serios y con buen comportamiento grupal y rendimiento individual. La segunda costo mas por cansancio, pocos jugadores y menos claridad de ideas. pero se vieron cosas importantes a futuro

ACTUR P.I.  6 - 0  CADETE D.H.
MAL INICIO
El fútbol en equipo se juega como se puede, pero el carisma y la intensidad la debe poner cada uno. Costo el inicio y marcador corto en el descanso 2-0. Se requería reacción y cada paso para adelante se encajaba atrás, dando desanimo y facilidad. Por aquí no, es la clave

CADETE A  0 - 2  SABIÑANIGO
PARA APRENDER
Goles al inicio del partido, pocos efectivos y lesion de Dani, al que deseamos pronta recuperación. Se pudo hacer mejor, pero los visitantes tenian mas oficio y sobre todo mas fuerza que a la postre es fundamental en esta categoría si no hay mucho balón

ESCUELA HUESCA  4 - 1  CADETE B
INDIVIDUALIDADES MARCAN DIFERENCIAS
Para hacer cosas de cara a futuro, fue lo mejor, el como se desarrollen dependerá del esfuerzo de jugadores. El rival mas trabajado y con jugadores muy desequilibrantes abrió huella y en el Juve mantuvieron la nota jugadores de segundo año

ESCUELA HUESCA  5 - 1  INFANTIL
MUY DIFERENTES
Muchos jugadores de primer año, sin experiencia pero con voluntad, y pocos de segundo año y algo cansados por el poco trabajo realizado. El rival conforme pasaba el partido aprovechaba estas cosas y lo hizo mas en conjunto. Cada uno puede ver donde esta