viernes, 14 de octubre de 2016

BUEN INICIO DEL ALEVIN B

JUVENTUD B  4 - 1  PEÑAS C

Partido cómodo del Alevín B que sirvió para que los jugadores incorporados esta temporada, que lo hicieron muy bien, se vayan adaptando al fútbol 8 y para ir probando nuevas posiciones de juego en los que ya lo jugaban la anterior.

Con 2 a 0 se llegó al descanso, en una primera parte de claro dominio juventino. Al final, con 4 a 0 en el marcador, el Peñas consiguió el gol que premiaba su esfuerzo, (unos minutos antes había tenido una clara ocasión con parada de Pablo y balón al larguero).

Buenas sensaciones en algunos momentos  y desorden y falta de colocación en otros, lógicos en el comienzo de una temporada. Seguro que este grupo, con un buen trabajo en los entrenamientos, va a ser competitivo contra los mejores equipos de la categoría.