jueves, 5 de noviembre de 2015

BUEN PARTIDO DEL ALEVIN 11

JUVENTUD  4 - 0  EL SALVADOR

Buen partido de los juventinos el pasado sábado con un primer tiempo brillante en el que no dejaron opción a los jugadores rivales.
 Empezaron fuertes los verdiblancos trenzando y abriendo el campo y las ocasiones llegaban aunque no se  materializaban. Fue en el 10 cuando Jose Mari en una jugada de lucha tan típica de este jugador abría el marcador y Casales en el 20 lo ampliaría.

Tras el descanso el equipo se relajó un poco aunque teniendo el control del partido en todo momento. Tras muchas y variadas ocasiones fueron Lalo y de nuevo José Mari los que dejaron el marcador en el definitivo 4-0.
 La próxima semana visitamos el campo del Ebro. Los de Gaby deberán seguir trabajando bien entre semana para que esto se materialice en el campo, como ya va sucediendo. ANIMO JUVENTINOS!!!