martes, 6 de octubre de 2015

SUFRIDA VICTORIA DEL ALEVIN 11 EN EJEA

EJEA  0 - 2  C.D. JUVENTUD

Buen partido el que disputaron ambos equipos el sábado en Ejea, igualado y con un tiempo para cada uno.
Salieron mejor los de Gabi en el primer tiempo y dominaron el juego con alguna ocasión, aunque no demasiado claras, hasta que en el 23 Figueras adelantaba a los verdiblancos. Por su parte los locales se defendían limitandose a aprovechar algun desajuste defensivo pero sin crear peligro.

En el seguno tiempo los visitantes acusaron el esfuerzo físico y bajaron la presión,lo que aprovechó el Ejea para poner cerco al área juventina con ocasiones bien resueltas por los nuestros. Finalmente en el 59 tras un corner con varios remates y rechaces Alex conseguía el definitivo 2-0 cerrando así un intenso partido.
 La lección de esta semana está clara y es una máxima del futbol. Quien perdona lo paga. Y a punto estuvo de costarnos caro el no cerrar el partido en el primer tiempo.

La próxima semana toca descanso y nos vendrá de lujo para recuperar varios tocados. El 17 nos visita el Estadio Miralbueno El Olivar, como siempre tendremos que esforzarnos al máximo para sacar algo positivo. Entre tanto GRACIAS POR HACERNOS SER Y SENTIR JUVENTUD!!!!