martes, 13 de mayo de 2014

INFANTIL "A" JUEGA EL PARTIDO COMO DEBIA

ESCUELA HUESCA "A"  0 - 5  JUVENTUD

Victoria reflejada en un juego de ataque y con ambición juventino, ante un equipo que dio la cara pero esta vez busco el resultado sin el refugio de su portero sancionado

A los dos equipos no se les puede negar el esfuerzo en un día de mucho calor

Concentración antes del saque de inicio

El dominio fue juventino, leyendo bien el ataque y creando ocasiones de gol, dejando la primera mitad con un 3-0 a favor muy esperanzador

La escuela con defensa adelantada y mas presencia en ataque le costaba jugar por la presión juventina

Fueron muchas las acciones en el área azulgrana, con un portero valiente, y buenos pases interiores nuestros

Los jugadores se mostraron valientes, y en la búsqueda del control del balón fue juventino

El inicio de la segunda parte costo un poco mas, y la escuela tuvo alguna opción hasta que se nivelo a base de orden y posicionamiento

Las ocasiones se sucedieron, linea adelantada local y llegadas por bandas y en velocidad verdiblancas

Esta jugada de Hector al poste, es igual que el gol de Alvaro con la izquierda

Gol de Estallo

Resumen del partido, Sarvise ve adelantado al portero, tras combinar rápido su equipo

Toca pensar en el siguiente partido, sin mas, en jugarlo, en hacerlo bien y sobre todo confiar mucho en nuestras posibilidades y ser equipo