lunes, 24 de diciembre de 2012

EL BENJAMÍN CIERRA BIEN EL AÑO

JUVENTUD 6 - 0 SALESIANOS

Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento esta semana del padre del delegado de nuestro equipo y abuelo de David, nuestro portero.

El encuentro en sí transcurrió según el habitual patrón de los partidos juventinos. Comienzo frío en el que concedemos ocasiones que no materializa el contrario,unas veces por las intervenciones de David y otras por Lorien que ha hecho una primera vuelta más que destacable. De este modo, el dominio lo llevaban los locales, pero las ocasiones las ponían los colegiales hasta que en el minuto 16 Sergio Figueras conseguía el 1-0. El equipo se asentó y al filo del descanso, de nuevo Figueras anotaba el 2-0 tras un buen pase de Kevin.
Tras el descanso los juventinos empezaron a jugar mejor, con momentos de muy buen juego combinando bien y haciendo bonitas jugadas. Fruto de ello llegaba el gol de Marcos en el 6 de la segunda  y cuatro minutos después de nuevo Marcos anotaba un  buen gol desde fuera del área. Con 15 minutos por delante era el momento de hacer pruebas y dar minutos a los menos habituales y así lo hizo Angel. Todavía hubo tiempo para un gol de Jorge Casales y otro de Javi para cerrar el 6-0.
 En resumen, buen partido y buena primera vuelta de los chavales en una categoría nueva para ellos con unas dimensiones diferentes a las que se han adaptado perfectamente.
  Ahora viene el parón navideño que no será tal ya que jugaremos un torneo en Fraga con la ilusión que estas competiciones les hacen a los peques.
Para la vuelta a seguir igual y con ganas de mejorar lo mejorable .