martes, 30 de octubre de 2012

EL BENJAMÍN SENTENCIA AL FINAL

Interesante encuentro el que disputaron los benjamines  del Juventud y el Jacetano el pasado sábado
 Les costó un poco a los de Angel cogerle el ritmo al partido mientras que los jaqueses entraron más encufados creando alguna ocasión de peligro.
Pero poco a poco los juventinos fueron imponiendo su juego de toque y empezaron a llegar las ocasiones con un balón al palo incluido. Así en el 9 de la primera parte Javi anotaba el primer gol tras una bonita jugada en la que Casales cambiaba la orientación del juego hacia Lorien que amagó con subir la banda pero metió un balón al espacio perfectamente aprovechado por nuestro delantero.
 En la segunda parte la tónica era la misma pero el corto  marcador no daba pie a la confianza. El Juventud dominaba el partido y la tocaba bien y el Jacetano contragolpeaba. La oportunidad mas clara de los visitantes fue una falta al borde del área muy bien sacada por su número 5 que se fue fuera por poco provocando una bonita estirada  de David.  Poco despues Casales empujaba a la red un pase desde la derecha de Lorien y dos minutos más tarde, en el 16, de nuevo Javi marcaba el definitivo 3-0.
  Buen partido en líneas generales de los chavales que van entendiendo cada vez mejor el juego combinativo que les pide el entrenador.
El próximo jueves se juega el partido aplazado en Sabiñanigo y el sábado contra la EFSD Huesca. Semana intensa pues la que espera a los nuestros.