lunes, 21 de diciembre de 2009

BUEN FINAL DE AÑO EN LOS PARTIDOS JUGADOS EL 19-D

Mejor no pudo acabar el año para los cuatro equipos del JUVENTUD en sus partidos de Liga, pues todos consiguieron la victoria ante difíciles rivales y jugando buenos partidos. Enhorabuena a sus jugadores y entrenadores al ser ellos los grandes protagonistas de todo esto.

BENJAMÍN 00: SANCHO RAMIREZ 0 - JUVENTUD 9
Jugo bien el equipo verdiblanco en una pista, la de Pio XII, donde lo mas difícil era mantenerse en pie por lo deslizante que es su firme. Se estuvo acertado en ataque, con buenas llegadas sobre todo a la contra e intentando jugar siempre el balón. Por contra los colegiales también tuvieron sus oportunidades, en especial el zurdo LANDA, pero la inspiración de los porteros se lo impidieron en todo momento. Buen papel en definitiva de los "juventinos" ante jugadores de mayor edad en esta categoría.

BENJAMÍN 01: SANTA ROSA 2 - JUVENTUD 4
Los dos equipos estuvieron valientes al jugarse el partido al aire libre, con una fresca mañana y en una pista algo irregular. Buen partido, donde comenzaron apretando los jugadores del Juventud, con buenas ocasiones y dominio del balón y del juego, teniendo poco trabajo su portero NICO. Con el marcador de 3-0 los azulinos de Santa Rosa tuvieron su reacción y acortaron distancias a 3-2, pero RAÚL, con el cuarto gol consiguió devolver la tranquilidad a los "juventinos" en esta difícil jornada. Se mantiene el buen nivel del inicio de Liga.

AMISTOSO BENJAMÍN: JUVENTUD 9 - LALUEZA O
Por la tarde, para acabar con la doble sesión preparada, se recibieron a los jóvenes jugadores de Lalueza en un partido de fútbol sala, donde la mayor preparación y oportunidad de competir de los chicos de PONSA, se puso de manifiesto, ante las ganas e ilusión de los laluezinos entrenados por ALBERTO, que sin embargo disfrutaron de la oportunidad de jugar en el Palacio de los Deportes. Ese partido servirá como previa a la devolución de visita en el Torneo de Lalueza.

ALEVÍN F-7: JUVENTUD 3 - ESCUELA LITERA 1
Tenia fe JAVIER FERRER en conseguir la segunda victoria de la temporada ante el equipo literano, y para ello tuvieron que luchar mucho durante los cincuenta minutos de encuentro, pero a la vez hicieron buenas jugadas y lograron bonitos goles. Con una ventaja de 3-0 los de Tamarite recortaron distancias al final del partido, sin embargo la cara de alegría de los "juventinos" era grande al ganar un partido de "su" Liga y haciéndolo bien, estando todos los jugadores disponibles y muy concentrados, lo cual les debe servir de acicate para los próximos partidos en el nuevo año, y antes de acabar la primera vuelta.

ALEVÍN F-11: JUVENTUD 4 - SALESIANOS 1
Siempre es difícil un derbi, pero esta vez la buen disposición de los chicos de ALADINO, unido al buen hacer en todas las líneas, hicieron acabar el año con otra victoria como locales. La primera parte estuvo mas igualada en el marcador, 2-1, sin embargo la calidad de los ataques "juventinos" junto a la seguridad de HUGO y sus defensas en la segunda parte, dieron tranquilidad y a su vez permitió que jugadores menos habituales tuvieran mas minutos. Alegría en todo el grupo por lo bien que se acaba el año en su primera participación como equipo federado de once.