jueves, 20 de octubre de 2016

GRAN PARTIDO DEL ALEVIN B

PEÑAS E  1 - 3  JUVENTUD B

Jugaba el alevín B ante uno de los favoritos, un equipo que mueve muy bien el balón y que hace goles con facilidad. Tras cinco minutos de tanteo, el Juventud hizo una primera parte para enmarcar, defensa sin concesiones y sacando el balón jugado, dominio total en el medio campo y creación de constantes ocasiones de gol en ataque. La primera parte acabó con un corto 0 a 1, con tres balones a los postes y siendo el mejor jugador del Peñas su portero.

En la segunda parte siguió el dominio del Juventud y con jugadas más elaboradas, con más circulación del balón, se puso 3 a 0. El Peñas recortó al final el resultado con un gol.

Muy bien todo el equipo, intenso en el juego desde el primer minuto y muy disciplinado tácticamente siguiendo las instrucciones de Alín.