jueves, 26 de noviembre de 2015

EL JUVENIL A SIGUE EN LO ALTO DE LA CLASIFICACION

JUVENTUD  4 - 0  JACETANO

Partido jugado con mucho viento y frio, ante unos de los equipos de la parte baja de la clasificación.
En la 1ª parte y con el viento a favor el Juventud domino territorialmente el partido, pero sin generar muchas ocasiones de gol, ante un Jacetano encerrado en su campo y esperando poder montar algún contrataque; el Juventud se adelantó gracias a un centro de Samuel rematado a placer por Juli, en una de las pocas entradas por las bandas del equipo Juventino; el Jacetano tan solo se acercó un par de veces al área de Borja pero ambas con mucho peligro.

En la 2ª parte, y con el aire a favor, el Jacetano salió con más ambición y durante los 10 primeros minutos tuvo varias llegadas al área del Juventud y gozo de alguna ocasión de gol; pero este avance de líneas dejo mucho espacio entre la defensa Jacetana y su portería, lo cual fue muy bien aprovechado por los delanteros juventinos, que gracias a su dominio en el centro del campo y la velocidad de los mismos hizo un roto a la defensa del Jacetano y gozo de innumerables y claras ocasiones de gol, fuerón 3 goles (Alonso y 2 Lanau), pero pudieron ser muchos más.
Al final 4-0, que le mantiene al frente de la clasificación junto con nuestro próximo rival Peñas B.