miércoles, 14 de marzo de 2018

RESUMEN PARTIDOS 10 y 11 MARZO

JUVENIL A
SABIÑANIGO  1 - 0  JUVENTUD
Partido igualado, con oportunidades por ambos lados, que el árbitro expulso a un juventino sin ver lo anterior, y que una acción de rebotes dio la victoria a los locales. Se pudo empatar pero incapaces en el acierto, en un fútbol de tener balón sin hacer daño.

CADETE A
Un solo gol de tres tiros le fue suficiente a los locales. El Juve sin portero (grande la labor de Ismael) con los errores de siempre, pero intentando hacer cosas, obtuvo lo mismo que casi siempre en sus salidas fuera de Huesca, fútbol aseado sin peligro.

ALEVIN B
AT. SABIÑANIGO  3 - 0  JUVENTUD
No tuvieron su día los juventinos, se esforzaron y compitieron, pero los postes y fallos en defensa decantaron el encuentro. Faltaba gente importante, y el estado del campo no ayudaba para hacer muchas cosas. Se pierde y a pensar en lo siguiente

ALEVIN A
AT. SABIÑANIGO  3 - 2  JUVENTUD
Por mucho que avises, luego has de actuar en un campo que no permitía ninguna combinación, y hacer oposición al mejor jugador del grupo apareciendo los tuyos añadiendo la influencia arbitral. Con todo esto 3 goles, y poner emoción al final con los nuestros. Gano el mejor, pero a los juventinos les esperamos que aparezcan en estas situaciones

Alevines A, esperando a su partido en Sabiñanigo

JUVENIL B
JUVENTUD  1 - 1  ALMUDEVAR
Partido donde se pudo hacer mejor, tampoco podemos poner mas reparos y que las acciones de ataque se perdieron ante la fortaleza defensiva de ambos equipos. Ganar gusta pero cuesta y juega el rival

CADETE B
JUVENTUD  4 - 6  ALMUDEVAR
Es fácil de decir que la honradez y el querer es indispensable para conseguir algo, y que aunque parezca que lo tienes lo debes mantener. La semana previa indica lo que pasa el finde

CADETE D.H.
JUVENTUD  0 - 5  STD. CASABLANCA
Si en el minuto veinte ya pierdes 0-3, todo esta dicho. Se repiten acciones de otras veces, se conceden situaciones que en esta categoría te condenan. Ganar cuesta, pero saber como perder es mas duro

INFANTIL B
I.P.C.  10 - 0  JUVENTUD
Unos van en cabeza, y otros por abajo. Y viendo los goles que nos ha encajado este año este Club al Juve en todas las categorías, pues lo aceptamos y cada cual que siga con su formación, si esto es lo mas importante en el deporte de base

INFANTIL A
JUVENTUD  0 - 3  JACETANO
No pudo ser. Un rival muy físico y con una buena primera mitad, que encontró 2 goles a balón parado muy fáciles. Luego fallamos un penalty, malogramos ocasiones y mejoramos mucho la sensación de equipo, para al final encajar otro gol. Bien por el como, descontentos

BENJAMIN
JUVENTUD  2 - 2  PEÑAS E
Buen final de Liga, con un equipo que cuando iba perdiendo mantuvo la fe y lucho por todos los balones, hasta igualar y casi ganar. Con una alegría y con ganas de seguir jugando acabaron los Juves

REGIONAL
JUVENTUD  2 - 7  JACETANO
En mundos distintos los dos equipos. Unos por ascender con muchos jugadores y calidad, y otros por cumplir, escasos de jugadores (con 10 muchos minutos) y con voluntad. El paso de minutos agranda las diferencias y castiga la moral juventina