martes, 28 de febrero de 2017

EL INFANTIL "B" SUMA 3 PUNTOS

JUVENTUD  10 - 1  PEÑAS C

Partido que no tuvo mucha historia con respecto al marcador, abultado en estos casos, pero que solo destaca por el rearme moral del Juve y la dignidad del Peñas en competir.
No suelen traer buenas lecturas para los entrenadores, pero es la competición que tenemos en esta provincia y que no conduce a nada positivo para nadie.

En breve a jugar contra el Jacetano y este si que ya nos gano en la ida

EL ALEVIN "A" SE REGALA UN TRIUNFO

JACETANO  0 - 2  JUVENTUD

Muchas veces el empeño y dedicación del entrenador se ve recompensado ante las bajas y ausencias, y todo unido por el esfuerzo de los jugadores y mantener fe y ambición por la victoria. Había muchas cosas que faltaban y que son comunes, pero esta vez nos impulsaron a la victoria, que es de todos pero mas de los que corrieron. Y ante un buen equipo y luchador Jacetano

Esperemos siga la tónica ante el partido que tenemos aplazado a jugar este sábado contra el Sabi

EL ALEVIN "B" SE TRABAJA LA VICTORIA

PEÑAS D  0 - 1  JUVENTUD

Partido en la misma buena línea de los últimos jugados: el Juventud manejó el partido con solvencia y no dio opción al rival de llegar con peligro al área contraria.

Se puso el partido muy favorable al Juventud con un gol en el primer minuto. A partir de ahí controló muy bien el partido y sólo la falta de puntería impidió que lograra un marcador más abultado antes del descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera, con el Juventud que tenía una mayor posesión del balón y que abortaba todo intento del Peñas por crear peligro. De nuevo varias ocasiones del Juventud y un Peñas que no daba en ningún momento la sensación de poder hacer gol.

DESCANSA

*Los horarios de partidos, campos de juego y convocatorias si hay desplazamiento en la barra lateral

martes, 21 de febrero de 2017

EFICAZ RIVAL ANTE UN BUEN REGIONAL

JUVENTUD  0 - 2  PEÑA FRAGATINA

Partido ante uno de los punteros de la tabla, y que pronto conseguía su primer golazo, esto les daba serenidad y buscar las contras. El Juve con orden y ataque por bandas creo oportunidades para empatar, pero esa carencia de gol nos lleva a no tener premio.

La segunda en el inicio lo mismo, otro golazo en combinación fragatina y guardar el botín, pero esta vez sin esa fortuna para el Juve que por los motivos que sean nos es esquiva. Fallamos un penalti, se nos anulo un gol que por que quiso el arbitro, y se escaparon otras claras para al final perder

Se esta bien por momentos, se paga caro los errores, y si se mantiene la fe se puede ir para arriba, mas abajo imposible. La siguiente estación en Jaca

EL JUVENIL EMPATA EN EL ULTIMO SUSPIRO

SIGLO XXI  2 - 2  JUVENTUD

Partido que se jugo a un ritmo elevado al principio que sin ser bonito estaba emocionante y que el equipo local abrió ventaja. Los juventinos querían y tenían opciones pero les cuesta mucho arriba y atrás siempre puede haber inquietud. Casi al final llego el 2-0 parecía sentenciado, pero por arrestos y por creer se logro empatar y al menos premiar a los que creen en esto

Ahora otro partido que solo si lo jugamos como Juve podremos sacarlo adelante y sin contratiempos buscados por nosotros mismos

EL CADETE "A" SE MANTIENE FUERTE

JUVENTUD  9 - 1  JACETANO

Partido que se trabajo bien durante la semana, lo interpretaron bien los jugadores y se manifestó en el campo. El equipo jaques lucho pero no le fue suficiente, ante un desatado equipo juventino que en casa no quiere ceder si puede ser. Bien para ser lideres
Desde el Juventud mandar una pronta recuperación al jugador Jaques Bruno Araguas

Ahora contra un equipo aspirante a las mismas cosas y con jugadores que quieren lo mismo, disfrutar

MERECIÓ MUCHO MAS EL INFANTIL "A"

JUVENTUD  1 - 1  PEÑAS B

Partido importante, que se jugo bien, se domino, se dispusieron de ocasiones y se mantuvo la buena imagen de un equipo serio y compacto ante un rival que celebro su gol y el empate.

Se debe estar contento aunque el marcador no ofreciera victoria, y mantener la fe en esto, la lucha esta abierta y bonita ante nadie con aspiraciones de verdad

Toca jugar contra el Peñas Sariñena agradeciéndole que nos cambiara el orden en la primera vuelta

REMONTAR CON APUROS PARA EL INFANTIL "B"

PEÑAS A  2 - 3  JUVENTUD

Partido que tuvo goles, emoción alternativas y sobre todo poco control. Se puso 2-0 y estuvo mejor en la primera mitad el local, y en la segunda toco arrebato y remontar no sin incertidumbre. Con mas control y continuidad se podría haber hecho mejor, como lección de futuro

Toca jornada doble para el siguiente, pero ser fuertes en lo mental lo mejor para todos

EL ALEVIN "A" NO PUDO EN NINGÚN MOMENTO

JUVENTUD  1 - 6  PEÑAS A

Era difícil por la entidad del rival, que aunque justo de jugadores todos son elegidos del mismo nivel, por eso van primeros, y un Juve que le cuesta rendir al máximo que es lo que convenía y donde aquí a veces las bajas se notan, mas por dar descansos.

Goles peñistas y a pensar en otra cosa juventinos

Salida a Jaca, incertidumbre ante lo que podamos ver, pero que si no es al 100% no sera suficiente

EL ALEVIN "B" PARTIDO SERIO Y ELABORADO

JUVENTUD  4 - 1  GRAÑEN

Partido muy serio del Juventud desde el primer minuto de juego, controlando el tiempo del partido, creando y finalizando ocasiones de gol.

En la primera parte dominó desde el principio el equipo local que se puso 2 a 0. A partir de ahí se igualó un poco el encuentro y el Grañén hizo su gol antes del descanso en una de las pocas indecisiones del Juventud en todo el partido.

En la segunda parte el juventud controló el juego en todo momento, hizo dos nuevos goles y no dio ninguna opción al rival.

CENA DE TECNICOS JUVENTUD

Restaurante ASIA
Sábado 18 Febrero
Cena Técnicos Juventud Huesca

Convocatoria casi al pleno para seguir agrupando y mejorando el grupo de trabajo del CLUB

No todo es futbol, y aunque en las conversaciones se hablo del balón y sus equipos, el ambiente fue extraordinario, dejando claro que todos están por la labor. Se opino, esto suma

Algunos se atrevieron a continuar la fiesta

Se esta cerca de acabar la segunda fase de la temporada, con todos los equipos en mejoría, cumpliendo objetivos, y se trata de coger fuerzas para la fase de rendimiento final

FIRMA DEL CONVENIO CON AENO

El C.D. JUVENTUD DE HUESCA que había alcanzado un compromiso de colaboración desde el final de la temporada pasada con la Asociación AENO, quiso plasmarlo de una manera mas solida mediante la firma de un convenio de colaboración.

Esta firma se centra dentro de las actividades sociales y culturales que forman parte del proyecto JUVENTUD SOLIDARIO y que año tras año se centran en asociaciones y entidades de la ciudad de Huesca para mostrar nuestra solidaridad, apoyo y ayuda dentro de nuestras posibilidades.

A E N O

Asociación de Enfermos Neurológicos Oscense

¿Qué es AENO Huesca?

AENO “Asociación de Enfermos Neurológicos Oscense”, nace en Huesca con el principal objetivo de promocionar los derechos de los enfermos neurológicos y mejorar su calidad de vida mediante el apoyo, atención e información de los pacientes y sus familias.

Igualmente trabaja para la divulgación y concienciación de la sociedad de la problemática que viven los enfermos y sus familias, con el fin último de mejorar el bienestar de los afectados por las enfermedades.

Las enfermedades neurológicas con graves repercusiones sociales, suponen un grave problema sociosanitario.
En este escenario, verdaderamente dramático, AENO ha creído necesaria su implicación en el aspecto social de estas enfermedades, poniendo en marcha una Asociación con el ánimo de dar información, formación y apoyo a este tipo de pacientes y sus familiares o cuidadores.

Enhorabuena por todo lo que hacen, les animamos a seguir, que sepan que ahora las familias del Juventud saben y conocen de ustedes, y que nuestra responsabilidad es total en ayudar, colaborar y ser participes de sus progresos

Por parte del CLUB estuvo presente PATRICIA como interlocutora entre ambas entidades, y una representación de jugadores y entrenadores, acompañando a los dos presidentes Eduardo Orduna del Juventud y MANUEL GAVIN de AENO

TODO EN CONTRA DEL JUVENIL

JUVENTUD  1 - 1  ALMUDEVAR

Partido jugado despues de dos semanas de descanso, con falta de ritmo pero que se jugo bien mientras duraron las fuerzas y se pudo mantener el orden. Solo la falta de acierto para agrandar la ventaja en el marcador, y el desacierto en decisiones en contra, con un penalty no pitado, y otra vez un gol en fuera de juego en el minuto final nos privaron de una victoria que merecemos pero no obtenemos

Viene otro partido que solo si lo queremos y lo deseamos podemos ganar, sin esto no sera posible

EL CADETE "A" SE IMPONE EN SABIÑANIGO

SABIÑANIGO  0 - 3  JUVENTUD

Jugaban en un campo difícil, ante un rival que compite bien y que te obliga a estar concentrado, con intensidad, y sobre todo ponerte por delante te ayuda a ello. Y así fueron las cosas, con buen resultado en la primera mitad y mas control en la segunda, pero imponiendo su juego los juventinos

Esta semana partido para poder mantener la posición de privilegio en esta primera fase

LE FALTO TIEMPO AL ALEVIN "A"

PEÑAS SARIÑENA  4 - 2  JUVENTUD

Partido jugado con intensidad, con las defensas que sufrían los buenos ataques de los equipos y donde el acierto en esas acciones fueron determinantes para el resultado final. Siempre los locales por delante y con acción clara del empate a 3 se paso a encajar el 4º. Se puede decir, que no esta mal, pero nos falta algo mas para sacar mejor resultado

Toca jugar en la semana blanca y conociéndonos veremos que tenemos y como lo podemos hacer

SIN SUERTE EL ALEVIN "B"

ALMUDEVAR  1 - 1  JUVENTUD

Entretenido partido en el que los dos equipos trabajaron a destajo, disputando el balón siempre con nobleza

El juventud dominó y controló el partido ante un Almudévar con jugadores de más envergadura

Al descanso se llegó con 0 a 1 y varias ocasiones del juventud que se fueron fuera por muy poco

Los palos, un gol en propia puerta y nuevas ocasiones que salían rozando los postes evitaron que el partido terminara en una victoria cómoda del Juventud. Al final, empate a uno

Aún así, Pablo hubo de estar atento y tuvo que hacer un par de paradas de mérito