miércoles, 7 de junio de 2017

EL REGIONAL FINALIZA LA LIGA SIN SABER DE SU FUTURO

ALCAMPELL  3 - 3  JUVENTUD

Ultimo partido de temporada para el equipo Regional, donde ademas de su resultado debería mirar a otros campos, para saber de su futuro
El equipo algo mermado de efectivos, pero con la idea de sacarlo adelante, sabia que disponía de 90 minutos para cerrar bien la temporada
Y desde luego el rival no se jugaba nada, pero jugo motivado y muy metido en el partido hasta el ultimo minuto

Nefasta primera parte encajando 3 goles, fallando alguna ocasión de meterse en el partido y con nervios y algo pasivos por parte de los juventinos
Todo estaba en manos de otros partidos en el descanso o de reaccionar yendo a por todas por nuestra parte.
Y el equipo salio muy metido, ataque desbordante, ocasiones, goles, y una defensa mas solida y solidaria, concediendo una sola ocasión al rival. Se llego a empatar y se pudo hasta ganar. Pitido final y a esperar, lo nuestro estaba hecho acabando una temporada con muchas "cosas", deportivas pocas y mucha "gente", futbolista menos

El punto nos evitaba del descenso directo, con los resultados que se dieron (remontada del Valfonda de 1-3 al 4-3 no le sirvió, empate al limite del Zaidin le salvo, y derrota del Bujaraloz ante el líder le sirve) nos dejaba 4º y a ver que decide y cuando la FAF, y si hubiéramos ganado nos salvábamos pero a eso no llegamos