miércoles, 26 de abril de 2017

EL BALÓN PARADO CASTIGA AL ALEVIN B

JUVENTUD  1 - 2  AT. SABIÑANIGO

Primera parte controlada de principio a fin por el Sabiñánigo sin que los locales supieran crear ni una sola ocasión de peligro. Aun así, se llego al descanso con empate a cero gracias a la buena defensa el Juventud.

Nada más comenzar la segunda parte marcó el Sabiñánigo. El partido cambió y los locales, que cuajaron un segundo tiempo excelente ,se hicieron los dueños del mismo, consiguieron el empate y siguieron creando ocasiones que no se materializaron. Cuando parecía que el partido acaba iba acabar en empate, el Sabiñánigo hizo el 1 a 2 en un córner, otra vez, mal defendido.

Solo queda ganar los dos partidos que restan y esperar otros resultados, que si son los lógicos, nos podría llevar hasta un triple empate por el segundo puesto que da derecho a jugar la semifinal de Copa y que se decidiría por la diferencia de goles.