jueves, 2 de febrero de 2017

EL ALEVIN "A" SIEMPRE A REMOLQUE

JUVENTUD  3 - 4  SIGLO XXI

El partido empezó muy igualado con llegadas de los dos equipos pero en el minuto 6 una jugada que en principio no llevaba mucho peligro acabo con un centro al área desde lejos que remato a gol en Juventud.

El gol nos sentó mal a los nuestros ya que después del saque de centro el balón fue para el siglo y así fue que en cinco minutos de mucha intensidad entre el minuto 15 y el 20 se marcaron tres goles y con 1-3 se llegaba al descanso.

La segunda mitad empezaba con domino claro del Juventud y así recorto distancias. Después del gol volvió a convertirse en un partido de ida y vuelta hasta que mediado la segunda parte una jugada individual de Clara termino con un disparo cruzado desde fuera del área a la escuadra dando tranquilidad al equipo, y poco mas hasta que ya en el descuento marcaba el tercero el Juventud pero ya no había tiempo para mas

Toca jugar contra otro equipo que seguro nos obligara a hacer un esfuerzo en todos los sentidos