viernes, 2 de diciembre de 2016

EL ALEVIN "B" SE ESFUERZA HASTA EL FINAL

SIGLO XXI  2 - 3  JUVENTUD

Partido jugado con el campo bastante pesado por el barro lo que hizo que los jugadores hubieran de intensificar su esfuerzo. La primera parte fue muy igualada, el Juventud elaboraba sus jugadas con paciencia, moviendo muy bien el balón, mientras el Siglo basaba su juego en un fútbol más directo. Al descanso se llegó con ventaja de 1 a 2, con un gol en jugada ensayada de córner y otro de fuerte disparo desde fuera del área que se coló cerca de la escuadra.

Con un juego parecido en la segunda parte, el Juventud hizo el tercer gol tras un contraataque para, a falta de 15 minutos, volver a acortar distancias el Siglo colocándose 2 a 3  en el marcador. De ahí hasta el final, dominio del equipo local en busca del empate y un Juventud que se defendió muy bien y buscaba matar el partido al contraataque, aunque el marcador ya no se movería.

Igualdad en este grupo de alevín ocho, en la que la mayoría de partidos se resuelven  por un solo gol de diferencia o acaban en empate.