miércoles, 17 de agosto de 2016

FATIGA JUVENTINA Y GOLES JAQUESES

JUVENTUD  1 - 3  JACETANO

El partido estuvo marcado por el gran calor que hizo en la primera parte y que mermo las pocas fuerzas que tenían los 13 jugadores juventinos.

Los jaqueses con 2 equipos por parte llevaron el peso del partido, manejando el balón y buscando la portería bien defendida del Juve.

Nos adelantamos con un gol de Gorka, y tras un error en el despeje empataron los visitantes. Se cerraban bien los espacios, se basculaba y se ponía orden en defensa, pero con poco ataque. En una buena acción de los verdes se adelantaron 1-2 al descanso

La segunda parte a base de empeño y ser todos uno, el equipo estuvo mas suelto e incluso se tuvieron dos opciones de empate. Los de Jaca seguían con posesión de balón, ataques por banda y en el tramo final amplio la distancia en el marcador

En definitiva, buen balance para lo que había (30% de la plantilla) y para ser 15 de agosto sin entrenar ante un rival que aspirara a estar cerca de los puestos cabeceros

Ahora a entrenar un par de días que restan de esta semana y jugar amistosos, todo de cara a perfilar la plantilla con un mínimo de condiciones

A destacar la correcta y amable dirección del partido por parte de Ramón Calvo, al cual el Club le obsequio con la gorra juventina