viernes, 27 de febrero de 2015

PARTIDOS 28 FEBRERO y 1 MARZO

Partidos para este fin de semana, en los cuales debemos ser constantes en nuestras posibilidades, recibir el animo de los nuestros, y respetar a los rivales

Descanso, puede venir bien

En la barra lateral aparecen el nombre de nuestros rivales, con las horas y los campos de juego, así como el lugar de salida si el partido requiere desplazamiento

lunes, 23 de febrero de 2015

VICTORIA SIN ACABAR DEL REGIONAL

JUVENTUD  6 - 0  ALTO CINCA

Partido marcado por el fuerte viento en una tarde soleada en San Jorge

Empezó mejor colocado el equipo visitante, presionaba bien y al Juve le costaba sacar el balón jugado, aunque en las áreas no ocurría nada

Poco a poco los nuestros jugaban mejor, bonitas jugadas por banda y encerraban mas al Cinca que encajaba dos goles y le costaba mucho defender

El final de la primera mitad, por la relajación local y los balones directos visitantes donde cobraron alguna ocasión que les podía haber metido en el partido

La segunda mitad, empezamos fuertes, con goles muy seguidos que reflejaban la superioridad en el campo en ese momento, los negros con mucha confianza y los naranjas desmoralizados

Llegamos al minuto 22 de la segunda mitad con una falta por mano al borde del área rival que suponía la expulsión de ese jugador por doble cartulina y propicia según el acta, que es lo que vale, los insultos de otros jugadores visitantes al arbitro y la retirada del campo del equipo visitante. Luego dijeron que por estar en inferioridad.
Veremos que dictamina el comité, en ese momento 6-0 era el resultado. La competición necesita de buenos comportamientos de los jugadores, respeto de los clubs y árbitros valientes y decididos.

Diego salio lesionado por una patada

Cristian en individual consiguió un bonito primer gol

También Cristian de penalty el segundo

Reyes el tercero nada mas iniciar la segunda mitad

Escar el cuarto de cabeza

Toca preparar con esmero y dedicación el partido en Montesusín, rival que nos venció en la ida y que nos exigirá hacerlo muy bien para sacar los 3 puntos y poder seguir en lo alto de la tabla

PASO ATRAS DEL JUVENIL EN JACA

JACETANO  2 - 0  JUVENTUD

Los chicos de Iván Sarasa rubricaron un buen encuentro ganando a todo un Juventud de Huesca que venía de una magnifica racha sin haber perdido en sus últimos cuatro encuentros y muy esperanzados en escalar puestos en la clasificación.

Si bien la alternancia en la posesión del cuero estuvo equilibrada en la primera parte, una vez que saltaron a disputar el segundo tiempo fueron los locales los que dominaron y tuvieron las mejores ocasiones, un gol de los llamados sicológico al filo del pitido final para el descanso hizo mella en el equipo visitante, estos al retornar al campo abrieron sus líneas para enjuagar el resultado y ahí es donde los del Oroel se impusieron en el dominio y ocasiones materializando en otro tanto tardío que les dio la victoria y los tres puntos que se quedaron en casa.

Un dos a cero que les da moral y ánimos a un Jacetano que últimamente llevaba una mala racha habiendo cosechado varios malos resultados, ya que algunos de los jugadores punteros están siendo utilizados por su primer equipo en vistas de una remodelación que afronta la entidad de cara a potenciar la cantera y asentar bases para los próximos proyectos entre los que se encuentran dar el protagonismo a los jugadores de casa.

PUNTO PARA LA ESPERANZA DEL CADETE "A"

JACETANO  1 - 1  JUVENTUD

Lo que se vio en el Oroel entre las dos escuadras fue mucha igualdad, lucha en la que ninguno conseguía destacar sobre el otro, si bien el Jacetano hizo más meritos para llevarse los tres puntos no tuvo el acierto goleador necesario y el Juventud supo rentabilizar su gol manteniendo esa ventaja hasta el final, lo que hace que el reparto de puntos a falta de tres jornadas mantenga la pugna y la emoción por el subcampeonato de la categoría

AIRE Y TRIUNFO EN EL PARTIDO DEL CADETE "B"

PEÑAS SARIÑENA  0 - 2  JUVENTUD

Partido donde la victoria tenia un premio doble, los tres puntos y la clasificación para la segunda fase de ascenso a la D.H.

Dos goles de tiros con colocación y potencia de Broseta y Sarvise fue lo único que podemos destacar de este partido, donde realmente no se vio el potencial que se tiene

La primera parte controlada, con mas intenciones que acciones positivas, y defendiendo bien

Era una prueba importante, jugar fuera de Huesca, en campo natural y ante un rival aguerrido

La segunda mitad tuvo un condicionante importante, el fuerte viento que se levanto y que influyo y mucho en le desarrollo del juego

Las acciones técnicas costaban a los juventinos, centros errados, pocas condiciones y pases sin destino

Se tuvieron ocasiones para aumentar el resultado final, pero la anticipación de su defensa las detuvo

A favor no contabilizamos ningún ataque del Sariñena que pudiera inquietar el marcador

Primer objetivo que obtenemos gracias al esfuerzo de estos 20 juventinos y que mas adelante resaltaremos

Ahora a preparar el siguiente, acabar siendo campeones de grupo, con mayor ilusión si cabe

A destacar el grave error que se cometió en la redacción del acta, donde se puso una tarjeta a un jugador del Juventud, mientras que el amonestado fue el del Sariñena. Lo comunicamos para su corrección y se nos dijo que no teníamos razón. Por segunda vez se falsea un acta en contra de un equipo del CLUB, todo con la premisa que la palabra del colegiado es la verdad. Deberemos además de mostrar fotos de los partidos, ir con un vídeo para dar fe de lo ocurrido, pero recuerden respetamos y defendemos la labor arbitral

VICTORIA SIN SOBRESALTOS DEL INFANTIL

JUVENTUD  3 - 0  ESCUELA HUESCA "B"

Partido en la matinal del sábado, algo de viento y fresco y con un publico que se mostró afectivo con la entrega de los dos equipos

Una primera mitad con dominio del balón juventino y buen juego de balón ante una fuerte defensa de la escuela y pocas ocasiones de gol

La segunda se tuvo mas definición juventina, se estuvo mas alegre en el juego y solo con alguna contra daba muestra los azulgranas

Ante la ausencia de porteros lo hicieron Anies y Quique en cada parte

Se vuelve a la victoria, se cuenta con mas jugadores y se tienen sensaciones de jugar bien con balón, aunque falta mas mordiente en el área contraria. A seguir

Toca preparar el siguiente encuentro, a jugar en domingo y con un rival de nuestra Liga

A la vez siguen participando jugadores en entrenamientos y partidos del División de Honor, lo cual nos satisface cumplir con esa función