viernes, 31 de octubre de 2014

PARTIDOS 1 - 2 NOVIEMBRE

Fin de semana con partidos interesantes, con opciones en todos si competimos bien, y que esperemos estar a la misma altura que nuestros rivales

Partido para acercarse a buenas sensaciones

En la barra lateral aparecen el nombre de nuestros rivales, con las horas y los campos de juego, así como el lugar de salida si el partido es fuera de la capital

domingo, 26 de octubre de 2014

EL REGIONAL NO PÌENSA Y PIERDE

JUVENTUD  1 - 3  MONTESUSIN

Se encajo la primera derrota, merecida en términos generales, ante un rival invicto y como locales

Lo que nos llevo a ello es no pensar en fútbol, alegar que el árbitro era como nosotros y no buscar soluciones deportivas con el balón

Y eso que nos adelantamos, el primer gol de ellos no llego a entrar, y el segundo en propia, fallamos un penalty y en el tercero fue su único tiro a puerta, pero no fuimos capaces de leer el partido ni de comunicarnos entre nosotros, con lo cual los naranjas lo controlaron a su antojo, en especial su portero, el jugador de mas categoría del campo, los 15 juventinos muy por debajo todos

Si realmente se debe aspirar a cotas mayores, se debe ser mas equipo lo esencial y estar mas preparado y en disposición en individual para jugar a la segunda regional.
Que los resultados no nos cieguen, aún hay tiempo es la mejor noticia de esta derrota

Toca jugar en El Temple, un campo y un equipo que te da nota y exige preparación

BUENO Y MALO DEL CADETE "B"

JUVENTUD  4 - 1  PEÑAS C

En el fútbol hay que saber pasar por todas las fases y superarlas si son malas o aprovecharlas si son buenas

La primera mitad totalmente del Peñas por colocación y ganas ante un desdibujado Juve

Hubo dos momentos claves, el empatar antes del final primer tiempo y no encajar nada mas empezar el segundo, si bien es verdad que esta parte se domino y jugo mejor, marcando distancias en el marcador, abultado para lo que se vio.

Para nosotros un toque de atención y esperemos aprovechar este parón para ponernos a tono

IMPORTANTE VICTORIA DEL DIVISION DE HONOR

JUVENTUD  3 - 0  STADIUM VENECIA

Primera victoria en un partido dominado y controlado por el Juventud. No hubo mucho peligro en las áreas en la primera mitad, y si un gol obra de Raúl que abría el marcador. En la segunda parte, el Juve salio decidido y con un penalty que transformo Mario dio tranquilidad. Quiso arriesgar el Venecia pero nosotros estuvimos serios atrás e incluso conseguir el tercer gol por Lorien.

El equipo tuvo su premio al trabajo y concentración junto al orden y paciencia, siendo resolutivo. Toca intentar demostrarlo fuera en la salida al Ebro

REMONTANDO EL INFANTIL

JUVENTUD  3 - 1  PEÑAS B

Se llegaba con ganas al encuentro después del mal partido de la semana pasada.

El equipo dominaba pero en una jugada aislada llegó el 0-1. Se reaccionó bien al gol del Peñas y se fue en busca del partido teniendo numerosas ocasiones. El gol del empate llegó en un saque de esquina de Dani y remate de Yebra, así se llegó al descanso.

La segunda parte se salió en busca de la victoria y se dominó por completo. Raúl Barrero puso por delante al equipo con un gran disparo desde la frontal y Dani Cortías hizo el tercero de jugada individual. Se dispusieron de muchas ocasiones muy claras para hacer gol. Hay que mejorar la efectividad de cara a portería.

LE FALTO CONTINUIDAD AL ALEVIN 11

HUESCA  3 - 1  JUVENTUD

partido jugado por fases, donde las buenas no las aprovechamos y las malas no pasan factura

Ante la igualdad que hay cualquier despiste se paga, y necesitamos mas concentración

SIGLO  XXI  1 - 2  JUVENTUD

Partido disputadisimo hasta el final, jugado con mucho entusiasmo por parte de todos y con bonitas jugadas

Se adelanto el Siglo y los juventinos lo intentaron siempre hasta conseguir el empate dejando el partido abierto para los dos
Y la situación cambio cuando los de Dani y Julen consiguieron el gol de la victoria. Esta vez la fe tuvo su premio

Dos partidos dos victorias, orden y buenas maneras, ahora toca otro reto mantenerlo en el siguiente partido

A UN PASO DE CONSEGUIR EL PRIMER PUNTO EL TIERZ JUVENTUD

SIGLO  XXI  5 - 4  TIERZ JUVENTUD

Buen partido de los chicos de Tierz, mejor colocados y combinando mas, donde se tuvieron que rehacer  y remontar un resultado adverso a base de entrega y goles para llegar empatados al ultimo minuto.
Pero allí se encajo un gol victoria local, dejando una sensación de tristeza al principio normal pero de alegría después tras observar una mejoría en todo
Toca pensar en otra oportunidad y esperar se refrende esta evolución positiva

viernes, 24 de octubre de 2014

PARTIDOS 25 - 26 OCTUBRE

Ultimo fin de semana de octubre con partidos oficiales para los equipos del CLUB, siempre una oportunidad para divertirse y poder competir

LOTERIA DE NAVIDAD 2014

Se han repartido los talonarios correspondientes entre los jugadores del CLUB desde Juveniles hasta Benjamines, y la venta esta siendo espectacular. Esperemos que la ilusión que todo tenemos la puedan compartir entre los suyos

El plazo para entregarla acaba el 15 de Diciembre, al igual que si ves puedas tener problemas en su venta, la devuelvas lo antes posible pues es mucha la demanda de mas papeletas por otros integrantes

GRACIAS por su compromiso y dedicación, solo queda esperar que los sueños por que toque se traduzca en una deportiva espera mientras llega el día del sorteo.

SALUD QUE TENGAN

miércoles, 22 de octubre de 2014

INTENSO PARTIDO Y BUEN PUNTO DEL REGIONAL

ALTO CINCA  0 - 0  JUVENTUD

Lo mejor el final, donde el numeroso publico que subió al campo despidieron a los dos equipos con fuertes aplausos por el partido que vieron

Dos equipos con ideas claras, los locales mostrándose fuertes y seguros en defensa y con tripleta de atacantes y un Juventud que paso por todas las fases, buenas y malas, pero que siempre estuvo en el partido

Se tuvieron ocasiones, los locales con un poste de falta la mas clara por 3 manos a mano con el portero nuestras, por eso el cero a cero se queda corto para ambos

Se siguen repartiendo minutos y pocos o muchos, debemos aprovecharlos y ponerlos en el bien del equipo

Actitud defensiva muy correcta y con presencia de diferentes jugadores en el ataque

Si no puedes ganar al menos no pierdas, y en este campo se los locales siguen así perderán pocos puntos

Toca pensar en el Montesusín, rival que mantiene un buen nivel en este inicio de Liga

SIN CONCESIONES EL CADETE "B"

PEÑAS "A"  0 - 8  JUVENTUD

Buen partido del Juventud en lineas generales, mostrándose firme en defensa y con acierto en ataque

El Peñas se defendió con ganas y entusiasmo pero el peso de los goles mino su moral. La primera mitad ya termino con un 4-0

Se realizaron bonitas jugadas, con goles bien elaborados y se tuvo un grado alto de trabajo durante todo el partido, pero aun falta algo mas según la carga de lo planificado

Tuvieron oportunidad otros jugadores menos utilizados hasta ahora, y que es importante su paciencia como su esmero. Incluso Nico que estudia por Francia actuó en su periodo "español"

Se empiezan a ver cosas interesantes, con jugadores de baja importantes, pero con ideas de grupo firmes y que permiten darnos confianza

Toca pensar para esta semana en otro peñas, y en mantenernos firmes y decididos

Mandar animo a los lesionados y a los que vienen de recuperarse, pero estamos en una edad donde ya es mas propenso este tipo de acciones del fútbol

LO MEJOR EL RESULTADO DEL JUVENIL

BUJARALOZ  3 - 4  JUVENTUD

Partido jugado en la mañana del sábado, en campo de hierba natural en buen estado y con mucho calor.
En los inicios del partido el Juventud salió dormido, con poca intensidad, al contrario que el equipo local que empezó con mucha voluntad y mayor empuje.
A los 7 minutos se adelantaba el equipo local, gracias a un desajuste defensivo que aprovecha el delantero local para batir a Landa.
En el resto de la 1ª parte, dominio del Juventud con alguna oportunidad clara de empatar  fruto del empuje físico más que del juego.

En la 2ª parte a los 5 minutos, el bujaraloz aumentaba la ventaja gracias a un centro de la derecha que remataban desde el área pequeña, de nuevo el juventud daba excesiva facilidades en defensa.
A los 5 minutos Alonso de disparo de fuera del área acortaba distancias, y animaba al equipo a ir en busca del empate; el juventud entro en una fase juego de mayor presión, disponía de clarísimas ocasiones de gol que desbarataba el portero, y lograba empatar de claro penalty cometido sobre Lanau que el mismo metía.
Dos minutos más tarde, en una jugada de mala suerte, Lorenzo en propia meta adelantaba de nuevo al Bujaraloz, y obligaba al Juventud de nuevo a lanzarse al ataque a la desesperada dejando tan solo 3 en defensa.

En menos de 10 minutos, se lograba voltear el marcador con goles de Jorge Mairal y Lanau, y casi sentenciar el mismo a falta de 5 minutos.
De aquí al final, se ponía de nuevo en evidencia la parte defensiva del equipo, teniendo el bujaraloz oportunidades de empatar de nuevo el partido, y el Juventud de sentenciar en un mano a mano de Alonso con el portero local que se estrellaba en el largero.

1ª victoria del Juventud en el peor partido de los 3 disputados, ante un rival muy luchador, exquisitamente correcto y con mayor poder ofensivo que defensivo; por parte del Juventud excesivas facilidades de todo el equipo en defensa y mucho que mejorar en juego y actitud; en resumen lo mejor el resultado.

SIGUE INVICTO EL CADETE "A"

PEÑAS C  2 - 5  JUVENTUD

Partido con dos caras, los primeros 30 minutos partido igualado, a partir de ese momento y con un jugador menos el juventud dio la vuelta al partido con suficiente Autoridad, destacar el gran trabajo del equipo que día a día va creciendo

Ya en la convocatoria se ve el mando del mister dejando fuera a gente importante por el trabajo semanal, y el equipo no lo noto en nada

Ahora toca descansar de partido, no de entrenar y de seguir aprendiendo

PUNTO QUE SUPO A POCO DEL DIVISION HONOR

GINER  2 - 2  JUVENTUD

8 minutos de despiste llevan al traste el buen partido y dominio del Juventud

Un poste a nuestro favor en el inicio y despues encajar dos goles en el 9 y 14 (este protestado) todo para los locales defenderse a ultranza y nosotros asediar sin premio en la primera mitad

Insistencia y no cejar en el esfuerzo fueron las señas de la segunda mitad, con goles de Jaime e Ivan y resultado equilibrado, en juego totalmente nuestro. Incluso pudimos ganar al final

Buen juego en campo complicado con resultado corto.