miércoles, 30 de abril de 2014

ALEVIN 11 DERROTADO POR LA MINIMA

JUVENTUD  0 - 1  PEÑAS

Partido jugado el Lunes y que se aplazo por las lesiones visitantes en su día, y que tuvo el acompañante del aire dificultando todo lo que se intentaba por ambas partes
El Peñas tuvo que hacerlo bien durante mucho rato del encuentro, al cual los juventinos no le perdieron la cara, disputaron y pudieron merecer algo mas en el marcador, pero una acción imprevista del viento dio un gol en contra y se marraron oportunidades para empatar

Acín, portero juventino

Si se esta a nivel ponemos en dificultades a cualquiera, nuestra mejor virtud, y ahora toca jugar pero esperando hasta el Martes próximo, para seguir en esa rampa ascendente

MANOLO EL DEL BOMBO SE HACE DEL JUVENTUD

Nuestro jugador del juvenil FITA se desplazo este fin de semana a Valencia y allí coincidió con MANOLO EL DEL BOMBO con quien le unen lazos familiares. Aprovechando su estancia le hizo entrega en nombre del club de una pañoleta con nuestro escudo

Manolo, agradecido de tener dicho recuerdo, pues su pasado en Huesca le lleva a recuerdos laurentinos y a motivos futboleros como promueve nuestro CLUB

Presente en los últimos éxitos deportivos de la Selección española, Fita se fotografía ante una de las replicas de la Copa de Campeones del Mundo

Damos las gracias a ambos y estamos orgullosos de estar en ese templo futbolero como es el bar de MANOLO en Valencia

REGIONAL VENCE POR LA MINIMA EN LA IDA DE COPA

JUVENTUD  2 - 1  BOLEA

Los juventinos consiguieron una merecida pero corta ventaja en el apartido de ida de la eliminatoria de Copa
El partido estuvo igualado al principio, con un ordenado Bolea y que buscaba la contra para crear peligro, ante un Juventud que no encontró el ritmo y que si bien dominaba no tenia peligro

La segunda parte se inclino mas para los de Manolo, se creaban mas ocasiones y el juego llegaba tanto por bandas como por paredes por el centro. El rival mas cerrado y con menos presencia ofensiva

Mavilla (felizmente recuperado) con Reyes y Anibal junto a otros compañeros

Ahora una semana de descanso, y luego a preparar el partido de vuelta que esta todo abierto y en el aire pero que podemos si nos mentalizamos

JUVENIL DA UN PASO HACIA DELANTE

ALMUDEVAR  1 - 4  JUVENTUD

Partido con dos partes muy distintas, una primera donde el Almudevar aprovecho su ocasión a balón parado y penalty para adelantarse y administrar el marcador, ante un deslabonado y poco competitivo Juventud. Se dio una oportunidad a los que la merecían pero faltaron mas cosas para combatir las ganas locales

La segunda parte fue otra cosa, y con cinco cambios de salida la mentalidad, la organización y la finalización fue otra cosa, y solo hubo un equipo el juventino ante un aturdido equipo amarillo. Solo el cerrar el marcador era la cuestión y se hizo en el tramo final pero merecido

BASTIAN

Toca pensar en el ultimo partido donde con un punto seria suficiente para llegar a clasificarse. Esperemos sea con un partido mas completo en todo el tiempo

CADETE "A" DESPRECIA 50 MINUTOS

AT. MONZÓN  2 - 1  JUVENTUD

Cuando uno hace todo lo que puede no esta obligado a mas, pues esta cantinela la empezó el Juventud en el minuto 50, con lo cual casi se puede decir que sabe peor
El Monzón aprovecho los goles y el defender el balón directo nuestro, no parecían mejores pero ganaron

En el tramo final se busco combinar mas, se tuvo mas iniciativa e intentonas, pero ya no se pudo contra el ordenado rival. Poco tiempo para lo bueno
Como dato al menos, mientras los locales jugaron con fichages, al Juventud le faltaron 4 jugadores que se antojaron claves viendo no el resultado final, pero si el rendimiento

JAIME, baja importante

Toca levantarse, otra vez mas, y si bien duele decirlo cuando se hace mal, se alabara el hacerlo bien, que ahora vienen los buenos el jueves festivo, y esperemos ver a los juventinos, pues dos días después se juega otro en casa de mucha garra.

CADETE "B" LOGRA UNA BUENA VICTORIA EN ALMUDEVAR

ALMUDEVAR  0 - 4  JUVENTUD

Partido que se jugo bien, se domino en el campo y en el marcador, y que muestra que este equipo cuando hace bien las cosas tiene sus opciones.
El equipo local no perdió la fe e intento buscar el gol, pero los juventinos se mostraron fuertes y serios en defensa y con ambición en el ataque

Buena victoria juventina que parece que en esta copa las sensaciones son muy distintas y eso que el ritmo de entrenos por los festivos no son los mas adecuados
Ahora a por el ultimo ante una escuela con la que deberemos imponer lucha y concentración

Los goles fueron decisivos

La primera mitad con el aire a favor visitante tuvo una parte de juego ordenado juventino con dos ocasiones importantes, y donde el Binefar malogro la mas clara en acción de falta a nuestro portero, que si bien pudo ser influyente poco se pudo hacer

El juego era de presión y mas directo del rival, constandonos mas jugar a nosotros pero sin pasar muchos agobios si bien la entrega fue total

La segunda parte a favor del aire cambio mucho, se estuvo en campo contrario, se crearon mas ocasiones, se lograron goles y el Binefar casi no tuvo respuesta hasta el final. Sin hacerlo bonito se rentabilizo el juego

intensidad en el centro del campo

dificultades por el viento

marcas estrechas

los goles se celebraron por todo lo alto

centro al área

defensa segura en todo momento

Sensación de que se gano un partido complicado, que se jugo como se debía y que el creer y esforzarse durante los 70 minutos tiene recompensa.

Ahora toca periplo viajero, primero en Monzón, un aspirante y que si nos mostramos fuertes y unidos tendremos nuestras opciones. Luego el campo decidirá

INFANTIL "B" VENCE EN EL TRAMO FINAL

JUVENTUD  2 - 0  PEÑAS B

Le falto ritmo, intensidad y algo de fútbol al partido, situación que perjudico a los juventinos y que estuvo a punto de darles un disgusto salvo el tramo final del partido con dos goles salvadores
El Peñas jugo muy bien sus bazas y si es verdad con pocas ocasiones pero mantuvo firme su defensa

Se puede poner como escusa que hace tiempo que no se compite, que los entrenos no han sido mucho por los festivos, pero se puede hacer mejor en los partidos y para ello hace falta concentración y jugar

Toca pensar en el festivo del Jueves para jugar otro partido ante la Escuela y luego esperar hasta el Martes 6 donde se jugara el que pueda decidir la clasificación del grupo, pero primero hacerlo bien en la previa

ALEVIN 11 ASEGURA EL PASO A SEMIFINALES

HUESCA  0 - 2  JUVENTUD

Partido bien jugado en la primera mitad donde se domino el balón y se crearon muchas ocasiones. Los juventinos realizaron una completa parte y dando muestras de mejoría. El Huesca lo intentaba pero no podía
La segunda parte mas igualada pero sin inquietar el resultado, jugando todos y variando posiciones lo cual enriquece al jugador y al grupo. Con este resultado se obtiene la clasificación para las semifinales

CORTIAS, gol y buen partido

Toca pensar rápidamente en el aplazado en su día ante el Peñas y que se jugara el lunes recién salidos del cole para intentar hacer un buen papel al menos

otra ocasión clara

El partido se puede decir que se tuvo controlado, pero que el poco acierto en el área local y los fallos en la nuestra decidieron un empate que realmente nos sabe a poco. Enhorabuena al Grañen que no perdieron la fe y lección para hacer mejor las cosas los juventinos, que se puede

Ahora a pensar en el doble enfrentamiento para este puente, el jueves ante el Peñas y el sábado para acabar ante el Almudevar, y esperando con buenas sensaciones

BENJAMIN "A" REMONTA EN JACA

JACETANO  1 -  6 JUVENTUD
Partido sin grandes complicaciones para los de Angel en el que a pesar de que los jaqueses se adelantaron tras el saque de una falta, el equipo juventino tradujo su dominio y en el 15 Jose Mari empataba tras un gran remate de chilena de Figueras que probablemente entró. Hugo al saque de una falta y Javi al filo del descanso establecían el 1-3.
Tras este Casales, Darío y de nuevo Javi establecían el definitivo 1-6 a los 5 minutos de la reanudación. De ahí al final tocar con buenas jugadas y repartir minutos, pues el partido ya estaba resuelto.
En definitiva buen partido juventino en el difícil terreno jacetano.

JAVI, autor de dos goles en Jaca

La proxima semana con la clasificación en el bolsillo toca hacer un buen partido y empezar a trabajar con más intansidad de cara a la segunda fase de la Copa.
Pero antes hay torneo en Lerida con rivales catalanes que siempre son complicados. Como vimos en San Gregorio preparados estamos para ello, debemos querer, creer y que nos salgan las cosas.

BENJAMIN "B" CON LO JUSTO EN JACA

JACETANO B  6 - 3  JUVENTUD

Con lo justo se fue a Jaca, y al menos el equipo dio la cara, pero poco pudo hacer ante la insistencia y la fuerza de los locales que tienen cogido el campo y las cosas ha hacer en el.
Los "peques" quieren hacer cosas, pero un día por unos motivos y otros por otro se pierden opciones al menos de jugar en lo que para nosotros es una copa difícil pero no para tanto

REDA, esta a un buen nivel de juego

Toca pensar en el ultimo partido a jugar como local y luego el bonito mes de las comuniones en estas edades

martes, 29 de abril de 2014

REGIONAL COMIENZA LA COPA

Debuta el Regional en este formato de competición que ha diseñado la FAF para los equipos que hallan querido apuntarse del Grupo 2-1 y que se denomina de COPA

Con los ascensos ya definidos toca pensar en al menos jugar el mayor numero de partidos posibles, lo cual implicara pasar eliminatorias a doble partido, con opciones de si ganas jugar por la Copa y si pierdes por la de Consolación. con 7 equipos inscritos en total

Veremos como actuamos con ese factor de jugar 180´ sin cometer muchos fallos y que la mentalidad y las piernas funcionen. Primero contra el Bolea, conocidos e interesante estará seguro

viernes, 25 de abril de 2014

PARTIDOS 26, 27 y 28 ABRIL

Le ponemos tu nombre a ese pedacito de corazón para los partidos de este fin de semana

REGIONAL
Los de Lasobras, ante  BOLEA   un partido para "los que valen de verdad"

JUVENIL
Los de Edu, ante el  Almudevar  un partido para "dar un paso al frente"

CADETE
El "A" de Aladino, ante el  Monzón  un partido para "un equipo"

El "B" de Revu y Sergio, ante el  Almudevar   un partido para  "intentarlo"

INFANTIL
El "A" de Orduna, ante el  Binefar  un partido para "Disfrutarlo"

El "B" de Ruben, ante el  Peñas B  un partido para "volver al fútbol"

ALEVÍN
El 11 de Valentino y Hector, ante el  Huesca   un partido "con esfuerzo"
 El 11 de Valentino y Hector, ante el  Peñas   un partido "contra el mejor" (Lunes)

El 8 de Reula y Catalan, ante el  Grañen  un partido para "seguir aspirando"

BENJAMÍN
El "A" de Angel, ante el  Jacetano A  un partido para "no confiarse"

El "B" de Mario y Juan Carlos, ante el  Jacetano B  un partido para "intentarlo al menos"

En la barra lateral tienen las horas, campos y lugares de citación de estos partidos

EL INFANTIL "A" INICIA GANANDO LA FASE DE ASCENSO

JUVENTUD  1 - 0  ESCUELA HUESCA "A"

Mas de lo mismo entre dos equipos distintos, con objetivos iguales y maneras de jugar diversas pero igual de validas, en la tarde del día de San Jorge, con calor y un gran ambiente en las gradas con muchos jugadores y aficionados juventinos dando su apoyo a los cuales les damos las gracias

Igualdad como siempre, con defensa fuerte de la escuela y dominio sin muchas ocasiones juventinas. Los jugadores se esforzaron y no perdieron la fe, hasta que a diez minutos del final un "trallazo" de Figueras desde fuera del área derribo el muro y dieron 3 puntos importantes para empezar como local

Se recibe este domingo al Binefar, rival del otro grupo y que tiene un equipo muy fuerte y compacto, pero que los juventinos tienen ganas de jugarlo