El "A" de Angel, ante el Salesianos partido para volver a jugar 3 semanas después

El "B" de Mario y Juan Carlos, ante el Sabiñanigo partido que se puede si se hace bien

En la barra lateral tienen las horas, campos y lugares de citación de estos partidos

EL CADETE LO SOLVENTA CON GOLES

ALMUDEVAR  0 - 7  JUVENTUD

El partido se podía calificar como de obtener tres puntos, y buscar la confianza en los jugadores. Se cumplió lo primero, con facilidad podríamos decir y ante un joven equipo local que lucho sobre todo por buscar su gol. En lo de confianza esperemos que el recobrar la primera posición les anime a los juventinos y den lo que tienen dentro para estos últimos partidos. Hubo goles, muchos minutos para otros, y mas ocasiones falladas para acabar con una alegría pero no forzada

Lo siguiente este sábado con acabar sonriendo suficiente, por conseguir lo que falta y ante el equipo que mas les motivamos.

EL JUVENIL NO ESTUVO A LA ALTURA

ALMUDEVAR  2 - 2  JUVENTUD

Dos no pelean si uno no quiere. Y si era casi imposible hacer algo, lo menos era disputar el partido en un campo de San Jorge pueblo, donde las ganas se quedaron en Huesca.
Se adelantaron los juventinos en la primera mitad con dos goles, pero no era lo que sucedía en el terreno de juego, y el Almudevar recorto distancias. En la segunda parte, total desconexión y bajada de brazos que hicieron por bueno el empate pues los locales merecieron mas.
Destacamos al mejor del Juventud, el cadete Javi que estuvo muy por encima de lo que se esperaba de los poco convencidos y pasivos juveniles.

Ahora a pensar en el partido de carnaval del sábado. Les toca hablara en el campo, es lo que te da el fútbol otra oportunidad

EL INFANTIL "B" A UN ALTO NIVEL

HUESCA  0 - 3  JUVENTUD

De principio a fin, y con un buen juego de equipo, tratando muy bien al balón, con una entrega en defensa espectacular por parte de todos y con muchas acciones de peligro en ataque.
El rival lo intento pero no pudo. Los juventinos mostraron su mejor nivel, y lo mejor es que lo hicieron todos sus integrantes y en un partido de nuestra liga en una mañana fresca y lluviosa en San Jorge

Y ahora para acabar esta semana de "Tourmalets" de partidos y que se esta en buena línea, a jugar contra uno de los aspirantes, donde el dar la cara nos llevara a acabar contentos

miércoles, 26 de febrero de 2014

PARTIDOS APLAZADOS 27 FEBRERO

Para este jueves, festivo escolar por ser la semana blanca, se han programado alguno de los partidos suspendidos en su día por la lluvia o nieve. Esperemos en el caso de los de Almudevar que los pronósticos del tiempo nos respeten, para poder estar al día, y tomárnoslo con la responsabilidad que se debe

JUVENIL
Los de Edu, ante el Almudevar un partido para mantenerse fieles al espíritu de equipo

CADETE
El "A" de Aladino, ante el Almudevar  un partido para sentirse felices como equipo

INFANTIL
El "B" de Ruben, ante el Huesca  un partido bonito de rivalidad

lunes, 24 de febrero de 2014

DESCANSARON 3 EQUIPOS DEL CLUB

Lo mas importante es que se aproveche el tiempo en las jornadas de descanso que se tienen en los apretados calendarios de Liga, y en este fin de semana por diferentes motivos les toco a estos equipos del Club:

BENJAMÍN "A" segunda semana sin jugar, y tras conversar con diferentes equipos de la capital, provincia y Zaragoza ninguno podía, por lo tanto a esperar, y que no se pierdan las ganas es lo mas importante.

ALEVIN 11, aquí fue el equipo visitante quien nos lo solicito, y por respeto se accedió para aplazarlo, lo cual nos llevara a jugar en doble partido mas adelante

CADETE "B" a este le tocaba descansar por calendario, e irónicamente sus componentes decían que dos semanas seguidas sin perder. Que no pierdan el animo y se preparen para el final de Liga

SUPERIOR EL REGIONAL

JUVENTUD  4 - 0  PEÑALBA

Primer partido de liga que jugamos en San Jorge, y donde los juventios rindieron a un buen nivel de juego y de goles, dominando a un batallador Peñalba que poco pudo hacer en el encuentro. Los goles fueron cayendo y el equipo se mantuvo ordenado y seguro en defensa. Participaron todos los jugadores y se vieron bonitas jugadas para completar un partido que nos permite estar cuartos y cumplir con nuestras obligaciones

Ahora una semana con jornada de descanso, que vendrá bien a todo el mundo y que nos permitirá preparar las dos siguientes y complicadas salidas para seguir arriba

EMPATE INSUFICIENTE DEL JUVENIL

JACETANO  0 - 0  JUVENTUD

Era un partido especial para decidir cosas, pero mas especiales fueron las cosas que le precedieron pues por motivos de lesiones, viajes ineludibles, y no poder contar con Cadetes nos hicieron jugarlo con 12 jugadores solamente y encima en un campo pesado que mermo el fútbol y ahondo en el cansancio

Lo que no podemos negar es que los juventinos lucharon y se esforzaron durante los 90 minutos, ante un noble rival que casi no tuvo ocasiones, pero honrado en el campo, la lastima es que cuando necesitas el gol para ganar, ni de penalty fallado, ni con otras muchas claras ocasiones lo encuentras, pero nada se les puede reprochar a estos valientes.
Ahora viene 2 partidos casi seguidos que se deben jugar con ilusión

NO ESTUVO BIEN EL CADETE "A"

JACETANO  2 - 2  JUVENTUD

Partido que se intuía como asequible, mas allá de como estuviera el campo, y que debía servir para certificar la aspiración del equipo en su clasificación final.
Pero como en fútbol todo se dirime en un tiempo y se define por goles, podemos estar agradecidos pues se estuvo mas cerca de perder y al final empatamos.
Que se hizo mal, el dejarlo abierto fallando claros goles, el jugar poco en equipo y le endeblez defensiva, y que lo aprovecho un sorprendido equipo local

Bien es que aún no cumpliendo con las espectativas de juego, se esta dentro del objetivo, y todo por decidir, pero sin dejarse nada para mas adelante. Esta semana tocan 2 partidos, el aplazado en Almudevar y el complicado Peñas A para ir cerrando el primero de los compromisos

SIN PREMIO PARA EL INFANTIL "A"

JUVENTUD  0 - 0  ESCUELA HUESCA "A"

Partido jugado por dos equipos con ideales bien distintos, unos por atacar y otros por defender, y que tuvo dos partes distintas pero con el mismo resultado.

La primera parte fue de lo mejor que se puede hacer en cuanto a dominio del juego, control del balón, anticipación defensiva y crear ocasiones que lamentablemente se erraron y dieron vida a un agazapado y defensivo rival.

La segunda se equilibro mas, la escuela mas cómoda defendiendo y con 2 ocasiones, ante un Juventud que le costo tener mas ritmo, mas desborde y menos fluido con el balón.

Se intento que es lo que se pedía ante un equipo que salio a no perder y cumplió. Ahora a por otra cosa

PARTIDAZO DEL INFANTIL "B"

JUVENTUD  3 - 2  JACETANO "A"

Partido jugado con intensidad y fútbol por parte de dos buenos equipos

El Jacetano mas físico y con ocasiones no pudo sacar nada positivo de Huesca

Los juventinos muy bien colocados, supieron llevar el control del juego, sufrir con el marcador, y rentabilizar sus oportunidades, brindando un bonito espectáculo a sus fieles

Deportividad dentro que cada cual sabia por lo que jugaba, los locales por cumplir ante uno de los gallitos y los jaqueses por mantenerse en esos puestos

Las jugadas de ataque se hacían buscando los espacios de los delanteros

Las defensas se erigían en protagonistas por su entrega

Al final del partido la alegría era clara en el banquillo local

Y uno que lo celebro por partido doble pues era el día de su cumpleaños fue Jaime Pascual

BUEN PARTIDO DEL ALEVIN 8

SIGLO XXI  2 - 6  JUVENTUD

Se jugo bien y con intensidad  el partido ante un rival que pelea por los puestos altos de la tabla

PEÑA EDELWEISS  5 - 0  JUVENTUD

Partido disputado el Sabado a las 11:00 en el Joaquin Ascaso y ante el lider de la liga.

Los juventinos salieron con ganas pero cuando en los primeros minutos te marcan por un error tuyo es complicado mantener esa actitud.
Primera parte bastante floja en defensa y ataque donde concedimos demasiadas ocasiones a un rival fuerte en defensa y con gran acierto en ataque.

Sin embargo, lo positivo del encuentro fue la actitud en la segunda parte mas enchufados y se podría decir con dominio del balón. Merecieron sin duda al menos un gol los juventinos porque en la segunda mitad se crearon ocasiones para conseguirlo, pero esta vez no entro.

Cuando te enfrentas a un equipo tan potente y ademas de ello, concedes en defensa se hace muy complicado el partido.

Toca seguir trabajando con ganas, aun con la derrota los pequeños lo pasaron genial en el viaje, cosa que es lo verdaderamente importante en estas categorías.

viernes, 21 de febrero de 2014

PARTIDOS 22 y 23 FEBRERO

Otro fin de semana con partidos en los que deberemos de Luchar, que son importantes para jugarlos, y que los aficionados estarán junto a nosotros.

LATRE

El equipo tenia un condicionante importante, se desplazaba sin portero especifico, labor que desarrollo perfectamente Ruben Latre. Para ello contamos con el acierto del gol en momentos clave, minuto 1 y 44, y un tremendo trabajo defensivo en medio campo. Los locales lo intentaban con mas voluntad que acierto, pero en la segunda sin haber un buen juego si se controlo y marcaron diferencias en el marcador.

Para este fin de semana partido como locales ante el Peñalba, esperemos ser mas y mejores, con mas intenciones en lo que se debe hacer

EL JUVENIL JUEGA UN BUEN PARTIDO

JUVENTUD  3 - 0  BIESCAS

El partido mas completo jugado por el juvenil hasta ahora. Bien colocado, buen trato al balón, muchas ocasiones y con intensidad defensiva. Los jugadores todos aportan y se ha ganado en consistencia. El rival salio a jugar, y sin acciones de ataque se mostró combativo siempre.
Se merecía este momento y se trabaja para ello, no debemos mira para atrás ni dolernos por las muchas bajas, solamente pensar en lo siguiente

Lo siguiente es Jaca, tan complicado como fácil lo pusieron en Huesca este sábado y lo debemos jugar

Noticia agradable en este partido fue la vuelta un año después de su lesión y operación de nuestro portero Miguel Landa, al cual le damos la enhorabuena, agradecemos su esfuerzo y le decimos bienvenido y a seguir

FUTBOL Y KARTS DEL CADETE A

SAN GREGORIO  2 - 1  JUVENTUD

Para no detener el juego en la jornada de descanso de este equipo se desplazaron a a Zaragoza para jugar contra el San Gregorio, un equipo en proceso de cambio, muy motivado y con un plus de entrega que los nuestros, donde se vio que eramos al menos igual o mejor que el rival pero que los fallos y los goles nos privaron de un mejor resultado. Había bajas y otros venían de parones, nos falto algo de frescura pero con el balón en los pies estuvimos mejor. Se podía decir que un buen entreno ante un intenso rival

Para después se programo una jornada de karts. Se libero adrenalina, se quitaron tensiones, se paso un buen y divertido rato, donde gano aun con polémica y reclamaciones el entrenador Aladino

Ahora vuelta a la competición con una complicada salida a Jaca. A prepararse

EL CADETE B SUMA LA PRIMERA VICTORIA COMO VISITANTE

ALMUDEVAR  0 - 1  JUVENTUD

Partido jugado en un campo algo irregular con amenaza de lluvia, que era importante para el aspecto moral de los equipos. En la ida ganaron los amarillos, pero ahora en la vuelta cobraron revancha los juventinos, basado en una perfecta primera parte con un solidario trabajo defensivo y esta vez con peligro en ataque.
El gol nos dio confianza y aunque fueron escasas las oportunidades locales los verdiblancos lucharon por mantenerlo y cuando lo lograron estallaron en felicidad, compartida con sus seguidores y compinchada con sus entrenadores