miércoles, 22 de octubre de 2014

RELAJACION DEL INFANTIL

ALMUDEVAR  3 - 1  JUVENTUD

El equipo salto al campo con excesiva relajación la cual paso factura a lo largo de todo el partido.

El Almudevar basó su juego en defenderse y lanzar balones buscando a su punta, rápido y habilidoso. En uno de esos golpeos llegó el primer gol. El equipo reaccionó y empato a los pocos minutos por medio de Bitri. Tras el empate el equipo se vino arriba y tuvo ocasiones para adelantarse pero en otro lanzamiento llego el segundo gol, calcao al primero. Con el 2-1 se llegó al descanso.

En la segundo parte se saltó al terreno con más ganas y motivación y se trenzaron buenas acciones en los primeros minutos pero en una jugada desafortunada tras un despeje llego el tercer gol del equipo local. Este gol peso mucho en el equipo y aunque se intentó no se llegaron a crear ocasiones el resto del encuentro.

Debemos cambiar la actitud de cara al próximo partido, faltó concentración e intensidad y no se llegó a combinar como en otros partidos.