martes, 14 de enero de 2014

EL BENJAMIN B VENCE EN SARIÑENA

PEÑAS SARIÑENA  2 - 3  JUVENTUD

Buen partido el disputado en Sariñena los equipos de la categoría Benjamín B. Comenzaron el partido con ganas los pequeños. Buscando siempre combinaciones en ataque y seguros atrás.

El primer gol llego tras la salida de un corner que remato desde la frontal y acabo dentro de la portería del Sariñena.

Sin embargo, tardaría poco en empatar el Sariñena tras un mal despeje de la zaga verdiblanca.

El Juventud siguió igual, intentando mover a la defensa del Sariñena y así se llego al descanso con un empate justo a 2

En la segunda parte en la que salieron un poco mas entonados los locales pero esta vez con un solitario gol el juventud se logro vencer 2-3.

Lo mas positivo del encuentro fue la intención de los chavales de combinar entre ellos, el buen hacer defensivo y como siempre ordenados en el campo. A seguir mejorando poco a poco