martes, 14 de enero de 2014

BUEN JUEGO PARA EL BENJAMÍN A

PEÑAS B 0 - 7 JUVENTUD

No tuvo demasiado historia el partido entre el Juventud y un voluntarioso Peñas B.
En el minuto 3 Figueras abría el marcador con un golazo por la escuadra. En el 10 él mismo hacía el segundo
Las ocasiones se sucedían en el área local hasta que en el 23 tras un buen cabezazo de Javi a la salida de un corner el portero rechazaba y en boca de gol Jorge Fumanal anotaba su primer gol de la temporada, hecho este muy celebrado por sus compañeros
Tras el descanso un hat trik de Lalo y otro gol de Figueras para completar el suyo dejaban el marcador en el definitivo 0-7 y aunque hubo alguna ocasión más, palos incluidos el marcador ya no se movería

En definitiva partido tranquilo para los de Angel. Ahora a esperar a la Escuela que ya en la primera vuelta nos lo puso dificil.
Esperemos ver un buen partido de fútbol. Seguro que por las dos partes se pondrán los ingredientes necesarios. SUERTE JUVENTINOS !!!!!