miércoles, 30 de octubre de 2013

ATENTOS A TODO

Que tenemos gente que se esfuerza mucho y vale para todo por el bien de sus equipos y por consiguiente del CLUB, es innegable y orgullosos y contentos estamos de todos ellos. Atentos a cualquier cosa que falte, a apoyar a los jugadores y técnicos, a escuchar a los padres, para todo y muchas veces por un simple GRACIAS

Un ejemplo lo tenemos en esta foto donde se ve a Alfredo, delegado del equipo Alevín 11 en el partido que como locales se desplazaron al campo de Sietamo, y que presto se dirige a colocar los banderines de corner para poder iniciar el partido. Ejemplos parecidos, tenemos muchos y de otras tantas personas, todo por hacer cada vez mejor el JUVENTUD

lunes, 28 de octubre de 2013

EL REGIONAL SE DESMELENA EN LA 2ª PARTE

JUVENTUD  7 - 0  GURREA

Partido apacible, en líneas generales, el disputado ayer en el campo de la Universidad, entre el Juventud de Huesca y el Gurrea,.
La primera parte acabó con 1-0 gol marcado por Josema. Pudo haberse incrementado el resultado si los delanteros del Juventud hubieran estado mas acertados de cara a portería, si bien es cierto que también el portero local Pascu atajó bien una falta lanzada por el central visitante. Y se encontró con un balón mal rematado por un delantero contrario.
La segunda parte fue otra cosa, el acierto rematador de los locales fue una apisonadora ante la que el equipo visitante nada pudo hacer. Escar por 3 veces (2º, 4º y 5º goles locales), Josema, (que repitió con el 3º), Chen (el 6º de penalty claro) y Latre (el 7º), fueron los autores de los goles locales. Victoria justa, basada en una buena defensa, ordenado centro del campo y buena definición en los metros finales.
Lo mejor el espíritu de lucha, sacrificio e intensidad de los 16 jugadores que a lo largo del partido saltaron al campo

SERGIO ESCAR

Jornada 6 (27-10-2013)
PEÑALBA-AT. 2 - 4 ALCALA DE GURREA-U.D.
JUVENTUD DE HUESCA 7 - 0 GURREA-S.D.
ITAVE SIETAMO 0 - 1 SAN JORGE C.F.
MONTESUSIN-C.D.R. 2 - 0 BOLEA-C.F.
PEÑAS SARIÑENA-AGRUP. 4 - 0 BUJARALOZ-C.D.

JUVENTUD  3 - 2  ALMUDEVAR

Quedaron juntos a merendar la plantilla juventina para jugar el partido, y aun con la tripa llena se encajo un gol nada mas empezar el partido y mucho desconcierto atras. Tambien se tuvieron muy claras oportunidades de gol pero se fallaron y solo en el ultimo minuto de esa parte se pudo empatar

Jornada 6 (26-10-2013)
JUVENTUD DE HUESCA "A" 3 - 2 ALMUDEVAR A.D.
LANAJA-C.F. 5 - 5 PEÑAS OSCENSES-C.D. "B"
VILLA DE BIESCAS F.C. 1 - 5 HUESCA-S.D.
JACETANO-C.F. 2 - 1 GRAÑEN-C.F.
PEÑAS OSCENSES-C.D. "A" 5 - 1 PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.
SIGLO XXI  Descansa

Salio mejor posicionado con los cambios del descanso el Juventud y remonto, pero un fallo llevo la incertidumbre al tramo final, donde los juventinos no supieron controlar el juego

JUVENTUD  16 - 0  ALMUDEVAR

Paradoja de partido de futbol el disputado este sábado por la mañana entre el Almudevar y el  Juventud A Cadete.
El resultado lo dice todo: 16-0,  el Almudevar con numerosos problemas para poder presentar un equipo cadete alineó a varios infantiles, y salió al campo a intentar que el número de goles fuera el menor posible dada la diferencia existente.
En resumen el partido fue un pasatiempo, del que no procede comentar nada reseñable; tan solo reconocer el importante esfuerzo realizado por los jugadores y cuerpo técnico del Almudevar por mantener el futbol base en su localidad.

JUVENTUD  0 - 4  PEÑAS "B"

Un fallo en el primer gol, inclino el resultado y favorecio el trabajo de los peñistas tratando de buscar la contra ante un ordenado Juventud pero poco incisivo arriba
Con 0-2 se tuvo una gran ocasión para recortar distancias pero eso y el cansancio dejo en un abultado marcador entre dos equipos que no es tanta la diferencia.
No mirar resultados y seguir entrenando bien para obtener premios en el futuro

JUVENTUD DE HUESCA "A" 16 - 0 ALMUDEVAR A.D.
JUVENTUD DE HUESCA "B" 0 - 4 PEÑAS OSCENSES-C.D. "B"
Descansa - HUESCA-S.D.
JACETANO-C.F. 6 - 0 SIGLO XXI OSCENSE
PEÑAS OSCENSES-C.D. "A" 1 - 2 PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.
SABIÑANIGO-A.D. 3 - 2 HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL

EL INFANTIL "A" SE GUSTA AL PRINCIPIO

JUVENTUD  5 - 0  JACETANO

Partido donde los locales salieron muy enchufados, luchando todos los balones, presionando al rival y creando además de los goles bonitas jugadas de juego combinatorio. Muy buen nivel y superioridad en el inicio con esporádicas llegadas jaquesas

siempre mirando de atacar

En la segunda parte se equilibro todo mas, el Jacetano creo ocasiones y el Juventud mas calmado hizo por jugar los minutos tratando de controlar el balón

JUVENTUD  12 - 1  PEÑAS "B"

Partido que se jugo muy bien con balón, con intensidad, con vocación ofensiva, con un juego elaborado ante un equipo peñista que lucho hasta el final. El paso de los minutos marco los goles.
Ahora partido adelantado al Viernes a jugar en el Oroel ante un rival que parte como favorito pero al cual le intentaremos hacer frente

dominio en el centro del campo

acción de estrategia

Lorien por la banda

SALESIANOS-C.F. 1 - 1 JACETANO-C.F. "B"
PEÑAS OSCENSES-C.D. "A" 1 - 7 PEÑA EDELWEISS
PEÑAS OSCENSES-C.D. "C" 1 - 3 HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL "B"
HUESCA-S.D. 0 - 1 HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL
JUVENTUD DE HUESCA "A" 5 - 0 JACETANO-C.F. "A"
JUVENTUD DE HUESCA "B" 12 - 1 PEÑAS OSCENSES-C.D. "B"

Jugado en Siétamo a las 11:30 del 26/10/2013

Perdió el alevín del Juventud por goleada en su primer partido como "local" en Siétamo.

Empezaron dormidos los juventinos, igual que la jornada pasada en Sariñena, y en cuanto se quisieron dar cuenta, ya iban dos goles por debajo en el marcador.

Tras el 0-2, los jugadores se pusieron el mono de trabajo y consiguieron nivelar un poco más el encuentro, tuvieron oportunidades (un gol anulado por fuera de juego a Alfredo) y varias llegadas al área, y con un partido mucho más parejo se lleno al final de los 30 primeros minutos

Tras la reanudación, el 0-3 no tardó en llegar al marcador después de seguir cayendo otra vez en los mismos errores, el partido a partir de allí no tuvo más historia

Los fragatinos fueron muy superiores, un gran conjunto con buen toque el medio del campo y gran potencia física, hicieron hasta tres tantos más

Diego López hizo el del honor para el equipo juventino, que deberá corregir muchas cosas si quiere ser competitivo en esta Liga tan exigente.

Saque de falta

Ocasión de gol local

Siguiendo el juego

buen trabajo de presión

Jornada 2 (26-10-2013)
RIVER MONZON-ESC.DEP. 0 - 1 PEÑAS OSCENSES-C.D.
JUVENTUD DE HUESCA 1 - 6  FRAGA-U.D.
BARBASTRO BASE-A.D. 5 - 2 PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.

HUESCA  4 - 3  JUVENTUD

Buen partido, con entrega, y con ocasiones para conseguir un resultado mejor ante un buen equipo

En defensa serios y organizados pues el rival tenia jugadores con buena definición

HUESCA-S.D. "B" 4 - 3 JUVENTUD DE HUESCA
JACETANO-C.F. "B" 5 - 1 PEÑAS OSCENSES-C.D. "A"
SALESIANOS-C.F. "B" 2 - 6 SIGLO XXI OSCENSE
PEÑAS OSCENSES-C.D. "D" 1 - 1 HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL "B"