miércoles, 30 de marzo de 2011

CONCENTRACION Y ANIMO DE CARA A LOS PARTIDOS DEL SABADO

Todos los equipos del CLUB juegan este sábado en la ciudad, y sus ENTRENADORES están poniendo el máximo empeño en preparar a sus jugadores para dichos partidos. Se podrán ver dos partidos de Copa en la Ciudad Deportiva de nuestros "super-equipos" Alevín F-7 y Benjamín. También habrá sesión maratoniana juventina en la Universidad, con partidos seguidos de Alevín F-11, Infantil y Juvenil

Para algunos las bajas por lesión pueden ser un contratiempo, y para ello el ANIMO de los presentes sera importantísimo, pero en lo que si coinciden LASOBRAS, ALADINO, FERRER, JUANJO y JOSEMARI es en que la CONCENTRACIÓN durante la totalidad del encuentro, para estar fuertes en defensa y efectivos en ataque sera fundamental en el desarrollo del juego.

ARBITRO: LUIS AZON GRASA

SE GUARDA UN MINUTO DE SILENCIO POR EL FALLECIMIENTO DEL ABUELO DE JAVIER BRUNET

Equipo inicial: Sola, Saul, Reula, Escar, Dani, Revu, Escuer Josema, Beired, Panti, Dario

Dario 85´
DEL GRAÑEN: (Minuto 9´ Palomar) ( minutos 10´- 24´ Mario)

DESCANSO: 2-3

TARJETAS:
Saul 90´ - Dario 90´
Grañen (Lorenzo- Lafuente- Delgado.)

En la 1ª Parte solo hubo un equipo, el Grañen, se adelantaron por 2 veces en el marcador y lo que mas difícil parecía que era reducir las distancias se logro, tras una total desconexión de los juventinos.

En la 2ª Parte, tras la pertinente lectura de "cartilla" nos encomendamos al gran partido de Pantíón y al bajón físico de los visitantes para remontar un partido muy, pero que muy complicado, y que debe de servir de una muy buena lección para el futuro, sin presiones clasificatorias.

Estadio: Universidad de Huesca HUESCA Categoría: 1ª Infantil Grupo 3A

Juventud: Borja (Hugo), Jorge, Lanuza (Mairal), Jaime , Iñaki, Diego (Dani), Zaca, Palacín (Lorenzo), Javito, Joserra y Dah (Fran).

Último partido de la competición regular, y derbi local, jugado con mucha deportividad por ambas partes y en el cual se decidía únicamente nuestra clasificación a la fase de ascenso como 2º o 3º clasificado.

Partido muy igualado y con alternativas en el marcador, se adelantó el Juventud sobre el minuto 15 aprovechando Javito una indecisión de la defensa y portero visitante que hacía justicia al mejor inicio del partido por parte del Juventud, que había disfrutado de mejoras ocasiones y mayor dominio del balón.

El Peñas no se hundió, empezó a adelantar sus líneas y en 2 jugadas similares, en las que aprovecharon la defensa adelantada del Juventud daba la vuelta al marcador y establecía el 1-2.

En el último minuto de la 1ª parte, una buena pared al borde del área la remataba Palacín para establecer el empate a dos.

En la 2ª parte igualdad en el campo pero con mayor dominio y llegadas del Juventud, que en uno de los numerosos cornes que lanzo establecía el definitivo 3-2 con un remate de cabeza de Iñaki que aprovechaba perfectamente la falta de marca de la defensa visitante.

A destacar la deportividad por ambos equipos, cuerpos técnicos y afición, en un partido de rivalidad local.

A destacar a Francho (buenas condiciones) por el Peñas y Zaca por el Juventud, por el enorme despliegue físico ofrecido por ambos.

AT. SABIÑANIGO -1-   JUVENTUD -2-

El autobús que se estropea en el viaje de ida, y pocos efectivos en la convocatoria, no fueron obstáculo para jugar y ganar con sensaciones de equipo mas que de individualidades, ante un rival siempre complicado.

Se mejoro el trabajo defensivo y el equipo controlo las contras del rival, que tanto mal nos hicieron otras veces

Los ataques se producían con un mayor control del balón, y aunque no fueron muy continuos, si se daba sensacion de peligro.

Se contaba con bajas, importantes por el numero, lo cual se tradujo en unas rotaciones mas seleccionadas, pero las ganas de los presentes hicieron que el equipo rindiera a buen nivel

Ahora a la espera del calendario de Copa, y si no fuera posible otro Amistoso esta preparado

SUFRIDO EMPATE DEL ALEVIN F-7 EN JACA

Jacetano, 4 -- C.D. Juventud, 4

Empate ... y gracias.
Visto lo visto sobre el terreno de juego debemos dar por bueno el empate cosechado en tierras jacetanas ya que, si hemos de ser justos, debemos señalar que el vencedor moral del encuentro fue el Jacetano, por la garra, la intensidad y la casta que pusieron en todas sus acciones. No fue nuestro día, no nos encontramos en el terreno de juego (tal vez se extrañaron sus pequeñas dimensiones), y salvo en alguna fase del partido fuimos claramente dominados por el rival; baste decir que nuestro mejor jugador en el día de hoy, sin duda alguna, fue Héctor Espiérrez que, debido a la ausencia de Pablo, se vio obligado a jugar de portero y lo hizo sensacionalmente bien.

Por lo que respecta al encuentro fue el rival quien se adelantó en el marcador en el minuto 8 del partido, aunque el equipo reaccionó rápidamente y entró en una fase de juego en la que se consiguió el control del encuentro, anotándose tres goles; al final de la primera parte, el Jacetano apretó y anotó un gol que nos llevaba al descanso con tres a dos favorable a nuestros colores; la segunda parte el equipo fue desarbolado por el rival que, consiguió empatar el choqueo a los cinco minutos en una jugada desafortunada en la que un intento de corte de balón por parte de nuestra defensa acabó en la red. Aún nos conseguimos poner por delante a los 15 minutos de esa segunda mitad, pero allí se acabó el partido para nosotros; el Jacetano comenzó a presionar, a luchar cada pelota con unas ganas encomiables y “se nos comió”, anotando un gol que empataba el partido definitivamente.

Para aprender: Actitud e intensidad deben ser claves en cada partido y durante todos los minutos del mismo.

Los goles juventinos, muy repartidos, fueron anotados por: Nicolás (m. 8), Samuel (m. 17), Daniel (m. 23), e Iker (m. 40).

JUVENTUD 8 -   CRISTO REY 1

PARTIDO SIN C0MPLICACIONES YA QUE A LOS 4" GANÁBAMOS 1-0, SAQUE INICIAL, ROBA SLAVI Y GOL, NOS ADAPTAMOS RÁPIDO AL TERRENO DE TIERRA , AUNQUE LOS CONTROLES Y PASES FUERON LÓGICAMENTE MENOS FLUIDOS, DOMINAMOS TODO EL PARTIDO SIN COMPLICACIONES ANTE UN PELEÓN RIVAL, EL EQUIPO ESTUVO IMPLICADO, SERIO Y MANEJANDO EL BALÓN TODO LO BIEN QUE EL TERRENO PERMITÍA. DESPUÉS DE LA LESIÓN VOLVIÓ RAFA Y PUSO SU GOL, PERO ANTES DEL INICIO HUBO QUE SUSTITUIR A NICOLÁS QUE ARRASTRABA UNA LESIÓN EN UN DEDO, A RECUPERARSE PRONTO, Y FELICITAR A DIEGO QUE HIZO UN BUEN PARTIDO DEFENDIENDO LA PORTERÍA.

JUVENIL

Los de LASOBRAS quieren confirmar el buen partido realizado la semana pasada, y para ello deberán respetar al rival, como siempre, en este caso el GRAÑEN, y se les pide a los juventinos concentración durante los 90´ y un control del balón para mantener el control del juego.

Citados a las 14.15H en el campo de la UNIVERSIDAD

INFANTIL

Cierran la 1ª fase de la Liga los de ALADINO con los deberes cumplidos, que no eran obligatorios, pero que se los han ganado los juventinos, el jugar la liguilla para la fase de ascenso, siendo un 98% de primer año y lo hacen jugando ante el PEÑAS OSCENSES "A" cantera de los del Divisón de Honor

Citados a las 9.30H en el campo de la UNIVERSIDAD

ALEVÍN F-11

Los de FERRER, en este compás de espera para jugar la Copa, aprovechan para jugar un AMISTOSO contra el AT.SABIÑANIGO, verdadera "vestia negra" en lo deportivo de esta Liga. Se quiere aprovechar para realizar cosas diferentes buscando evolucionar, sin mirar resultado.

Salida a las 9.30H desde el aparcamiento del EROSKI

ALEVÍN F-7

Ultima salida en Liga de los de JUANJO en esta competición de Liga, y lo hacen a un campo siempre muy incomodo por sus dimensiones y lo que aprieta el rival el JACETANO. La intención es adaptarse pronto y poder buscar un resultado acorde a la gran segunda vuelta que llevan

BENJAMÍN

Los de JOSEMARI se han recuperado durante la semana de la derrota anterior y solamente con pensar en seguir compitiendo, seguir mejorando y poder hacerlo bien ante un rival como es el CRISTO REY de Zaragoza, para entre otras cosas agradecerselo a sus incondicionales seguidores

Citados a las 10.15H en el campo de la CIUDAD DEPORTIVA

miércoles, 23 de marzo de 2011

ENTREVISTA A ALFREDO GABARRE

Nos hacemos eco de la entrevista que concedio nuestro jugador del BENJAMÍN, ALFREDO GABARRE a la finalización de su partido el pasado sábado en el campo del Venecia, para la pagina web: "futbolenaragon.com"

Ante nosotros, Gabarre jugador del Juventud Huesca, por cierto autor del gol de su equipo en la mañana del sabado.

. - A ver danos tu opinion. ¿ Te ha gustado el partido ?.
"Pues si, el partido ha aun a pesar de que hemos perdido, ha estado muy bien". Como vemos, sinceridad ante todo y respuesta que dificilmente podriamos encontrar en el futbol profesional

¿ Cuantos años tienes ?
Acabo de cumplir los nueve

Le preguntamos por su entrenador y nos dice : " Nos trata a todos muy bien" Maliciosamente, le miramos cara a cara e insistimos sobre el tema, ¿ Seguro ?, "Si, si, seguro" .Esta claro que no vamos a cogerlo en fuera de juego.

¿ A ver dinos donde quieres jugar mas adelante ?. Su implicacion en el club es total y sin dudar contesta : " por supuesto que en el Juventud "

Esto esta muy bien. Gracias Gabarre y que te podamos ver cuando vayas cumpliendo años, con la soltura que tienes actualmente y sobre todo con la sinceridad con la que te has mostrado en la posiblemente su primer entrevista como jugador de futbol

lunes, 21 de marzo de 2011

ESPECTACULAR EL JUVENIL EN SARIÑENA

C.D. SARIÑENA- 1 C.D. JUVENTUD – 4

El equipo local porto camisetas de animo a su jugador R. CONTE que sufrio un duro percance en el partido anterior, y ante lo cual el CD JUVENTUD tambien se adhiere a su pronta recuperación.
JORNADA 26ª SABADO 19 MARZO 2011
CAMPO: EL CARMEN SARIÑENA (16,00 HORAS.)
ARBITRO: ALFONSO J. CALLEJERO GUILLEN

Equipo inicial: Sola, Josema, Saul, Escar, Dani, Escuer, Javi, Beired, Panti, Leo, Dario.

Josema 26´
GOL DEL SARIÑENA: Minuto 27´ (NUMERO 7 SAMPER)
Panti 75´
Leo 78´

DESCANSO: 1-2

TARJETAS: sariñena (Nº 8 Ungurenau- 80´) - (Nº11 Arnal 90´)

En la 1ª Parte el equipo mantuvo el orden, se logro adelantar y saber jugar con y sin el balón, estando a un nivel maximo de concentración e intensidad.

En la 2ª Parte se pasaron los peores momentos en el inicio por el empuje de los sariñenses, y allí hubo que apretar los dientes y saber sufrir, para al final meter 2 goles mas y dejar sentenciado un espectacular partido de los juventinos

Stadium Venecia 5   Juventud 1

El mejor escribiente comete un borrón, y nos paso en este partido, sin duda, ante el mejor rival que nos gano en todo, velocidad , fuerza y anticipación, con el viento ligeramente a favor, encajamos muy rápido dos goles y no supimos sobreponernos, fue un querer y no poder, salimos asustados, faltos de ritmo, con perdidas constantes de balón y muy nerviosos ante la acometida del rival, al descanso 4-0 que hacia imposible la reacción. El segundo tiempo fue algo mejor pero con los mismos errores.
A seguir trabajando y a intentar ganar el sábado, a pesar de la derrota un 10 para los jugadores por la gran temporada que estamos haciendo.

CD Juventud, 7 -- Salesianos C, 1

Quinta victoria consecutiva de los chavales en un partido con altibajos.

Se inició el encuentro con el siguiente 7 titular: Pablo en portería; Sergio y Manuel como línea de cierre con Lucas como centrocampista defensivo; Héctor y Adrián en las alas y Samuel en la delantera; también jugaron Alejandro, Figueras, Jesús, Iker y Daniel.

El partido no se podía poner más de cara cuando en el primer minuto de juego el equipo anotaba el primer gol, pero entramos en una fase de juego llena de errores, con mucha imprecisión; así, el equipo del Salesianos, sin hacer nada del otro mundo, se fue acercando a nuestra portería y en un buen centro y remate por alto anotaban el gol del empate; había que recomponer al equipo y exigir actitud e intensidad a los jugadores; cuando se dieron cuenta de que había que dar un plus más al encuentro, éste cambió radicalmente y se inclinó del lado juventino; los chavales comenzaron a jugar, a pasar el balón con más precisión, a presionar más al contrario, y a robar muchos balones en zona peligrosa para el salesianos; este conjunto de factores hizo que los goles fueran cayendo en la portería contraria, uno tras otro hasta alcanzar el 5 a 1 con el que finalizó la primera mitad.

Durante la segunda parte, se siguió dominando claramente el encuentro y aún se anotaron dos goles más que cerraron el marcador con un contundente 7 a 1. A destacar el fantástico gol de Figueras que hubiera firmado el mismísimo Messi.

Los goles fueron anotados por: Héctor Espiérrez (m. 1 y 33), Daniel (m. 12 y 18), Jesús (m. 15 y 21), y Figueras (m. 40).

SALESIANOS "B" -8-   JUVENTUD -1-

Siempre debemos buscar una lectura positiva de las cosas que nos ocurran. El rival jugo muy motivado y con la ilusión de aprender algo "nuevo" para ellos, situación que nosotros ya no supimos igualar desde el principio, y eso que empezamos marcando, pero teniendo poca intensidad en las disputas y mucho correr tras la pelota sin sentido, para no dárselo las pocas veces que la tuvimos.

En fin, mala mañana si no buscamos la manera de entender que entrenando con un objetivo (defender y atacar con o sin el balón) se aprende, para luego con mas acierto o menos poderlo plasmar en los partidos, sin olvidarnos quienes somos y que lo que hemos hecho tiene su merito, pero todo continua y ahora viene la Copa...

Antes del comienzo del partido el equipo ALEVÍN F-11 del C.D. JUVENTUD de HUESCA, realizo el paseillo a losjugadores del Salesianos por ser campeones de Liga del grupo de Huesca: ENHORABUENA

EL INFANTIL SE CLASIFICA PARA LA FASE DE ASCENSO

BIESCAS -2-   JUVENTUD -3-

Estadio: “Fernando Escartín” BIESCAS

Juventud: Hugo, Jorge, Lanuza (Dani), Jaime , Iñaki, Diego, Zaca (Lorenzo), Palacín (Fran) Javito, Joserra y Ben (Dah).

Partido jugado en un bonito día de primavera, aunque en un campo que no se encontraba en su mejor estado.

El Juventud buscaba la victoria para certificar su pase a la fase de ascenso, ante un equipo que en su casa se ha mostrado como un equipo difícil de batir.

El partido comenzó con alguna llegada clara del Juventud, que no obstante no sabía adaptarse al estado del campo, y le costaba mucho tener el dominio del balón; el Biescas bien colocado atrás e intentado alguna contra aprovechando la velocidad y envergadura de uno de sus jugadores; y así fue como a los 20 minutos en un balón despejado a la espalda de la defensa juventina la aprovecha el equipo local para marcar el 1º gol del partido, jugada muy protestada por posible fuera de juego.

A partir de aquí dominio del Juventud pero sin control del balón y solo a base de fuerza; en el último minuto de la 1ª parte Zaca aprovecha un centro desde la derecha para empatar el partido.

En la 2ª parte en la 1ª jugada buena combinación y perfecto derechazo de Joserra desde el borde del área que coloca el 1-2 y parecía presagiar un cambio importante.

Pero el resto de la 2ª parte se volvió a lo mismo de la 1ª, el Biescas se limitaba a defender y el Juventud a atacar pero sin dominio claro del balón y con muchas imprecisiones.

A falta de 10 minutos para acabar el Biescas aprovecha una buena entrada por la derecha para centrar y a placer establecer el 2-2.

A partir de aquí, juego embarullado por ambas partes con continuas interrupciones, pérdidas de tiempo y malas formas que al árbitro le costo cortar , ocasiones por ambas partes y en el último minuto, Iñaki lanza una falta desde fuera del área ajustada al larguero que el portero local no puede detener y establece el definitivo 2-3; en la prolongación (5 minutos) no hubo ocasiones por ningún lado.

En resumen buen resultado en un mal partido, con el cual se consigue el objetivo, sin estar marcado a principio de temporada, se ha ido definiendo sobre el transcurso de la misma, y que nos permite afrontar el último partido con total tranquilidad.