lunes, 29 de noviembre de 2010

EL BENJAMIN PIERDE EN UN PARTIDAZO

JUVENTUD -2- STADIUM VENECIA -3-

*Queremos dejar esta crónica que hemos encontrado en un Foro de Fútbol Base, sin conocer a su editor, tanto por su imparcialidad en lo que comenta, como por lo bien que explica lo sucedido. Gracias
IMPRESIONANTE EL PARTIDO VIVIDO ESTA MAÑANA EN HUESCA POR PARTE DE PROBABLEMENTE LOS DOS MEJORES EQUIPOS DEL GRUPO. COMENZABA GOLPEANDO PRIMERO EL EQUIPO VISITANTE CON UNA FALTA LEJANA QUE POR ARRIBA SE INTRODUCÍA EN LA META DEL EQUIPO JUVENTINO, CORRÍA EL MINUTO 3. EL ST. VENECIA MUY BIEN PLANTADO TODO EL ENCUENTRO GOLPEABA PRIMERO, NO TARDARÍA EL JUVENTUD DE HUESCA A ENGRANAR SU MAQUINARIA Y LANZARSE AL ATAQUE MIENTRAS QUE EL EQUIPO VISITANTE SE ACERCABA AL ÁREA LOCAL CON TÍMIDOS CONTRAGOLPES. EN EL MIN 14 EMPATABA EL JUVENTUD CON UN REMATE DENTRO DEL AREA DE SLAVI Y A 5 MINUTOS DE EL DESCANSO, EL MISMO JUGADOR HARÍA UN MAGNIFICO GOL, ESTA VEZ DE UN POTENTE DISPARO DE FUERA DEL ÁREA. ASÍ SE LLEGABA AL DESCANSO CON UN APRETADO 2-1.

LA SEGUNDA PARTE COMENZABA CON UN ST VENECIA MAS ENCHUFADO Y PRESIONANDO CADA VEZ MAS A SU RIVAL,EL JUVENTUD TENIA ALGÚN ACERCAMIENTO QUE BIEN PUDIERA HABER SIDO LA SENTENCIA, PERO ESTA NO LLEGO Y EL JUVENTUD LO PAGARÍA CARO. EN EL MINUTO 10 DE LA SEGUNDA PARTE UN BUEN CENTRO ERA REMATADO POR UN JUGADOR VISITANTE A BOCA JARRO Y SUBÍA AL LUMINOSO EL EMPATE A 2, FUERON CORRIENDO LOS MINUTOS CON OCASIONES POR AMBOS BANDOS, HASTA QUE OTRO GRAN CENTRO DESDE BANDA DERECHO ERA EMPALADO POR UN JUGADOR DEL ST VENECIA HACIENDO EL 2-3 FINAL DE AHÍ HASTA EL FINAL, EL ST VENECIA NO SUFRIÓ DEMASIADOS APUROS Y CONSIGUIÓ 3 IMPORTANTÍSIMOS PUNTOS DE CARA A ENCABEZAR LA TABLA DE ESTE GRUPO DE 2ª BENJAMÍN.

EN RESUMEN, PARTIDO IGUALADISIMO QUE PUDO GANAR CUALQUIERA Y DESTACAR EL BUEN TRATO DEL BALÓN DEL JUVENTUD DE HUESCA Y LA MAGNIFICA COLOCACIÓN ENTREGA Y CALIDAD DE LOS CHICOS DEL ST VENECIA. UN SALUDO

PEÑAS OSCENSES "B" -1- JUVENTUD -5-
El trabajo y el esfuerzo de los chicos va dando sus frutos y hoy hemos encadenado la segunda victoria, pese a que los cinco primeros minutos del encuentro han sido para olvidar. Los chicos han salido como la mañana, fríos, sin concentración y ello ha propiciado el gol peñista; a los dos minutos un corner sacado al palo corto era rematado por un rival, sin que apenas nadie le molestase en el remate; tocaba remar contra el resultado y cuando nuestros jugadores han espabilado se han adueñado del juego y han comenzado la fase de asalto y derribo de la portería contraria, donde se ha llegado con mucha facilidad aunque hemos necesitado de varias ocasiones para anotar nuestro primer gol que se ha producido a los doce minutos del encuentro con una penetración por banda de Daniel que cedía a Jesús y éste anotaba con buen disparo; el segundo gol repetía protagonistas, Daniel centraba y Jesús remataba; el balón y el control del juego eran juventinos, la defensa (muy buen trabajo de Héctor, Lucas, Manuel, Sergio, Figueras y Alejandro cuando les tocó jugar en esta posición) cerraba muy bien todos los espacios y cortaba cualquier avance rival y con 2 a 1 favorable al Juventud terminaba la primera parte.

La segunda parte era una continuación de la primera: bien en defensa, tratando de sacar el balón controlado y aproximaciones frecuentes al área peñista; en una de ellas, Nicolás peleaba un balón, se hacía con él, encaraba portería y de disparo raso batía al portero en su salida; poco más tarde una muy buena asistencia de Jesús era aprovechada por Daniel que se iba por velocidad y colaba el balón entre las piernas del portero; faltando cinco minutos para el final llegaba el quinto y definitivo gol obra de Figueras que lanzaba un formidable y ajustado disparo desde fuera del área que se colaba en la portería del contrario. Hubo más oportunidades (entre las que destacamos el tirazo de Samuel que pegó en el larguero o la magnífica jugada de aproximación con paredes al primer toque al área rival que finalizó con un gran disparo de Iker que se fue fuera por centímetros)), pero la cosa no dio para más.

En resumen: salvando nuestros primeros minutos de “torrija”, un buen partido y buen resultado

RIVER MONZON -3- JUVENTUD -3-

Otro día maravilloso el que pasamos en Monzón, gracias al club y al deporte, independientemente se gane o se pierda.

El equipo se comportó en progresión con cosillas que tenemos que mejorar. Los primeros treinta minutos fuimos superiores en juego y ocasiones, pero no en resultado, cosa que puede suceder tratándose de un juego. Con el 1-1 en el marcador erramos dos buenas ocasiones, una de Lorién tras falta sacada por Pablo y otra clarísima de Oussama que cruzó el balón casi en la mismísima línea de gol. En el último minuto también la tuvo el River.

La segunda mitad nos tocó remontar por primera vez un 3-1 adverso, totalmente inmerecido y los no habituales se encargaban de recortar diferencias, dando su mejor versión, en lo que llevamos de competición. Jorge tuvo buenas contras y ya con empate, Gías por dos veces, pudo haber dado los tres puntos al Juventud.

Resumiendo, merecido empate, por no decir que perdimos dos puntos y seguimos quemando etapas que vamos por el buen camino.

FICHA TÉCNICA:
Campo: Antonio Alcubierre
Árbitro: Cambra
De inicio salieron IVÁN, GUILLE, ALEX, LUIS, CUARTERO, ARIZÓN, NACHO, LORIÉN, PABLO, GÍAS y OUSSAMA.
También jugaron MARCOS, JORGE, JAVI, BOTAYA y JAIME
Goles: 1-0 (min. 6) / 1-1 OUSSAMA (min. 12) / 2-1 (min. 20) / 3-1 (min. 40) / 3-2 JORGE (min. 44) / 3-3 GÍAS (min. 51)

JUVENTUD -5- VILLA DE BIESCAS -0-

Estadio: “Campo de la Universidad” (HUESCA)
Alineación: Borja, Dani, Iñaki, Jorge (Mairal), Lanuza, Jaime, Javito (Fran), Dah (Zaca), Lanau (Palacín), Lorenzo (José Mari) y Joserra.
Comentarios:
Con un bonito día de invierno, frio pero sin aire y con un esplendido sol, se jugó este partido ante Villa de Biescas.
El Biescas empezó el partido bien, muy metido en el mismo y disputando el balón con mucha fuerza, pero en cuanto el marcador se puso adverso, se fueron descomponiendo y acabaron perdiendo el orden y con demasiado nerviosismo sin interferir en el propio devenir del partido.
Reseñar que a mitad del 1º tiempo fue expulsado el delegado y en la 2ª parte el jugador nº 7, ambos del equipo contrario.
En resumen un Juventud muy superior al Biescas, sobre todo a partir del 2º gol; que encarriló el partido en la 1ª parte con goles de Lorenzo y Lanau, y sentencio en la 2ª con goles de Palacín, Lanuza y Jaime.
Destacar a Jorge y Borja, el primero por su buena labor defensiva y al portero que soluciono perfectamente las 2 únicas pero claras llegadas, del Biescas.

JORNADA 12ª SABADO 27 NOVIEMBRE 2010
CAMPO: MONZON (A. ALCUBIERRE) (12,30 HORAS.)
ARBITRO: ENRIQUE GARCIA LORES

Equipo inicial: Sola, Josema, Saul, Reula, Revu, Dani, Beired, Panti, Mora, Campos, Dario

TARJETAS: Dani 70´ Saul 80´

Difícil era la papeleta del partido, y mas lo fue visto el nivel que atesoran los jugadores montisonenses, con un buen trabajo táctico, calidad individual y gran fortaleza física. Fruto de ello, en un corner consiguieron abrir el marcador y lejos de relajarse siguieron buscando el gol que conseguirían en otra buena jugada. Por nuestra parte una clara ocasión y poco mas en ataque, sufriendo mucho en defensa.

Para la 2ª Parte el cometido era claro, aprender a defender y salir muy concentrados. Los locales seguían apretando y unido a sus fallos y a nuestro empeño en defendernos, conseguimos encajar un solo gol, faltándonos encontrar mas continuidad y mejor trato con el balón, así como una mayor presencia ofensiva.

En definitiva, partido con pocas posibilidades en el resultado, y que no nos debe de apartar de nuestro objetivo que es el de mejorar como grupo y a su vez en individual, para lo cual debemos centrarnos en el trabajo semanal.

JUVENIL

Se podría decir que la papeleta que tienen los jugadores del Juventud, es similar a asaltar el Castillo montisonense, pues el rival, AT. MONZÓN "A", lleva 11 de 11 ganados, 53 goles a favor y 6 en contra. El cuadro técnico del JUVE busca adaptar su buen momento, para como mínimo ser competitivos ante el rival, y oponer resistencia férrea defensiva, junto a aprovechar las opciones en ataque, y luego el resultado dirá.
Salida a las 9.00H desde el PARKING de la CIUDAD DEPORTIVA

INFANTIL

Concentración, entusiasmo, respeto al rival y confianza en nuestras posibilidades son los aspectos en los cuales ha trabajado ALADINO de cara al encuentro contra el VILLA DE BIESCAS, que siempre se ha mostrado como un equipo incomodo. Nadie nos ha regalado nada para estar donde estamos, y sin mas presión que seguir disfrutando del momento, afrontaremos este partido como una oportunidad mas de la competición liguera.
Concentrados a las 10.30H en el campo de la UNIVERSIDAD

ALEVÍN F-11

También se desplazan al estadio Antonio Alcubierre de Monzón los jugadores de FERRER, que ante el RIVER MONZÓN, sobre todo no quieren que se note la jornada de descanso por calendario que han tenido y recobrar las sensaciones de fútbol que tenían hasta ahora. Se enfrentaron en Pretemporada y el encuentro estuvo disputado y con goles, situación que salvo el resultado se puede dar en este partido de eta reñida competición.

ALEVÍN F-7

Frío Polar se anuncia para el sábado, y la mejor manera de quitárselo, además de estar bien abrigado, sera correr y jugar bien ante el PEÑAS OSCENSES "B". Los chicos de JUANJO que se enfrentan al otro equipo peñista, no quieren dejar de pasar otra oportunidad de seguir creciendo en su manera de jugar y escalar peldaños en la clasificación. Bendita hora la elegida para jugar habiendo otras posibilidades, pero allí estaremos. Citados a las 8.30H en el campo de la CIUDAD DEPORTIVA
BENJAMÍN
Puede ser uno de los mejores partidos en este momento de este grupo, y así se lo han ganado los chicos de JOSEMARI, que ya encajaron su primera derrota el pasado sábado, y esperan recibir al STADIUM VENECIA, que llega como segundo clasificado y los mismos puntos, con toda la ilusión de mostrar un buen juego, combinando mas seguridad defensiva y un mayor acierto en ataque, y sobre todo animados por sus incondicionales.
Citados a las 11.00H en el campo de la CIUDAD DEPORTIVA

lunes, 22 de noviembre de 2010

1ª DERROTA DE LOS BENJAMINES

FUENTES -3- JUVENTUD -2-

BUEN PARTIDO A PESAR DEL RESULTADO, INTENSO, RAPIDO Y CON OCASIONES, LA DIFERENCIA ES QUE A VECES ENTRAN Y OTRAS NO, Y SI AÑADIMOS QUE REGALAMOS EN TRES FALLOS DEFENSIVOS LOS GOLES, PUES SE JUNTA TODO. BIEN ES CIERTO QUE SALIMOS ALGO DESPISTADOS, Y AUN ASI NOS PUSIMOS POR DELANTE CON 2 GOLES DE SLAVI, SI HUBIESEMOS ACERTADO ALGUNA ANTES DEL EMPATE TODO HUBIERA CAMBIADO, PERO NO PUDO SER, Y EL CONTRARIO TAMBIEN PUSO GARRA Y GANAS PARA GANAR.